Шныряла на перекрестке Ухтомская/Волгоградская,под красный свет .ашины еле успевали тормозить.
Размер с длинноного тоя.Окрас светлый,коричневые пятна.Окрас прямо как у Джекарассела.В ошейнике,не разглядели,но не чёрный.
побежало чудо вдоль двухэтажек в сторону Серафимы Дерябиной,к заводу
автоматики.
Мы с Маней рванули за ниим.Около Семейной клиники потеряли из виду.
либо свернул в сторону мегамарта,либо побежаал по мосту.
мы свернули налево во дворы и к монетке,так как я "разтроится"не могла.Дальше обошли весь наш квадрат.
выяснили,что за полчаса до того,как
мы его пытались схапать у радуги,дама видела его движущимся в сторону монетка по Ленинградской.
Несется,капец,как быстро.Где сейчас-не знаю.Может уже и в центре.
Собака гладкошерстная.Нужна помощь в определении места нахождения,фиксации и поиски его хозяев.Дальше всё как всегда
Звонила Светлана(местный волонтер).Она видела эту мелкашку сейчас на вечерней прогулке на Ленинградской.Тоже не поймала.Та ускользнула куда-то.В 22-23.00.Ранее Светлана эту мелочь никогда не видела.
Девочки, я ее сейчас пыталась поймать - убегает быстро. Нужен сочок или плед/куртка.
Она бегает возле дома по диагонали от радуги парка. Периодически перебегает дорогу к остановке на Репина-Волгоградской.
Там ещё женщина с курицей пытается ее поймать, но безуспешно.
Нужны
люди! Готова в 18 часов присоединиться снова
89097008О27
Ещё она убегала во двор по диагонали от радуги. Пряталась под машиной
Полтора часа ловила ее (((( В одиночку вообще никак
Собака периодически приходит к 1 подъезду на Репина, 107 (самый левый подъезд, заезд с Репина). Лает на дверь.
Может бегать по всему двору, вокруг дома и до ближайших остановок.
Охранник сказал, что она несколько
дней тут трется. Они ей дверь открывали, чтобы она зашла погреться - не идет.
Ребенок трясется весь и смотрит испуганными глазами....
Я могу еще раз сейчас поехать ее ловить. Может быть, кто-то может еще?
Думаю, можно попробовать накинуть на нее что-то и поймать. Иначе
слишком быстрая она
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)