Помогите продлить жизнь!
Когда то Мусю я спас от смерти, она гнила заживо, позже подозревали рак, но мы со всем справились, уже год как она на передержке и ни одного звонка по Мусе.. 8 января отказ от еды, диагноз хроническая болезнь почек, делаем капельницы, прогноз осторожный, необходимо
стабилизировать состояние. Прошу очень вашей помощи в оплате лечения и таблеток. Нам прописали дорогой препарат без которого никак: Кетостерил средняя цена 3000 р., также 7 дней необходимы капельницы осталось 4 дня сделать - в среднем в день 1000 р., лечебный влажный корм один пакетик 70 р. , Муся
ест понемногу, пакетиков 10 на первое время - 700 р. Итог 7700 р. огромная сумма, которую не могу потянуть. Уже потрачено порядка 5500 р. Пожалуйста, протяните руку помощи камышке Мусе! https://vk.com/id42185046 Игорь. Пишите в личку по
первый пост измените
1.4 В случае, если на форуме собирается материальная помощь животным - обязателен отчет по расходованию собранных средств.
1.4.1 Отчет о собранных и потраченных материальных средствах должен быть предоставлен в следующей форме:
Период: с дата/месяц/год по
дата/месяц/год
Остаток на начало периода: Сумма
Собрано:
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Итого собрано: Итоговая сумма
В отчете должны быть отражены суммы собранные с других
ресурсов, если таковые имеются.
1.4.2 Срок предоставления отчета - 1 месяц с момента открытия темы. В случае, если тема через 1 месяц после создания сохраняет актуальность, то необходимо выкладывать промежуточный отчет в установленной форме.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Сейчас видела тему по этой кошке, там денежку на нее девушка Алена собирает. Я эту девушку знаю, она Мусю давно лечит. Отписалась ей в личку про тему на Е1.
Дак вот, она отписалась, ЭТО МОШЕННИК. Не перечисляйте ему никаких денег!!!!!!
Алена *****
9 минут назад
Действия
Что вообще совести нет наживаться на бедном животном. Это моя подопечная. И никак вы не спасали ее от смерти. Мошенник
Пурина NF, хиллс k/d, роял канин ренал. Проблема что она не будет есть только через шприц. Пробовали год назад с ней такое. Врач сказала если никак не сможет ренал эдвансед давать с тем что будет есть.