В последние дни состояния здоровья Гришани ухудшилось. .Я, конечно, надеялась, что он пристроится или кто-то возмет его на доживание. Но в связи с последними событиями рассчитывать на это уже не приходится. А так как мое материальное положение оставляет желать лучшего, то я прошу
оказать финансовую помощь на содержание собаки. Так уж получилось, что я выступаю и в роли куратора Гришки, и в роли передержки.
Мясо (говядина,
телятина) - 10кг (350гр*30дней) *350 руб. – 3500 р
Творог - 15 кг. (500гр*30)*200 руб- 3000 р
Пеленки - 60 шт (2шт на день *30)*.12р - 720 р
Остальные расходы пока не буду в список включать. А вот на мясо, творог и пеленки ОЧЕНЬ прошу помочь.
Апрель
Приход:
6.04 - 1000 Елена (kea.77 )
6.04. - 200 Ульяна Александровна К.
7.04 - 500 Людмила Александровна С.
7.04 - 200 Алевтина Валентиновна С.
7.04 - 48 Людмила Николаевна Д.
7.04. - 1000 Лидия Ивановна К.
8.04 -
3000 Татьяна Валерьевна С.
8.04 - 1000 Елена Борисовна М.
8.04 - 300 Мария Сергеевна М.
8.04 - 125 - Елена Владимировна Б.
8.04 - 200 Елена Владимировна С.
8.04 - 350 Елена Юрьевна П.
8.04 - 1000 Гелена Валерьевна Ш.
8.04 - 1000 Анастасия
Амердяновна Г.
8.04 - 200 Надежда Владимировна К.
8.04 - 200 Елена Александровна П.
9.04. -500 Наталья Владимировна Ц.
10.04 - 100 Юлия Валерьевна П,
10.04.-1000- Анна Валентиновна Х.
10.04. - 500 Евгения Михайловна Х.
11.04 - 48 Людмила
Николаевна Д,
12.04 - 200 Ольга Валерьевна Х.
13/04 - 200 Ксения Валерьевна Д.
16.04 - 1000 Ксения Валерьевна Д.
19.04 - 500 Ольга Борисовна Г.
21.04 - 300 - Ульяна Александровна К
Чау чау Гришке ищется передержка на доживание. История собаки в теме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25976...
Собака возрастная и с серьезными диагнозами. Коксартроз третьей степени, спондилез грудного и поясничного отделов позвоночника, стеноз позвоночного канала в крестцовой области в результате чего
происходит самопроизвольная дефикация. По мнению врачей при хорошем уходе со всем этим жить можно и довольно неплохо. Я скажу то же самое. Ничего особенного Гришке не надо. Я гуляю с ним три раза в день в общей сложности часа 2-2,5. Как он ходит можно посмотреть видеоролики: https://vk.com/id85742910?w=wall85742910_836%2Fall...
Дефикация один раз в двое суток. Если строго придерживаться определенного питания, то экскрименты твердые и труда не составляет их убрать, Сухой корм он не ест. Даю творог, говядину сырую +рубец два раза в неделю, хребты семги (два-три раза в неделю), каша (греча. рис. геркулес, овощи) с мясом,
немного сыра. Из лекарств обязательно хондропротектор ежедневно в течение года без перерыва. В дальнейшем можно будет делать перерыв на пару месяцев.
Собака не кастрирована. И в таком возрасте, и с таким букетом болячек я считаю кастрировать нельзя.
В идеале ищется частный
дом с большим двором для выгула. Но жить Гришке надо в тепле, так как переохлаждение тут же скажется на его суставах.
Так же необходима будет и финансовая поддержка на содержание Гришки. Сейчас Гришка практически на моем содержании. Но мне это совершенно не по силам.
Помогите с пиаром, кто может! Нужен очень хороший пиар! Его нельзя на передержку с доживанием...не выдержит он большого количества собак...умрет.... :weep:
Гришане очень нужен дом со спокойным и добрым хозяином, хорошая еда, подлечивание и неторопливые прогулки......он поживет еще!
Девочки, милые, помогите! :-):-):-)
Татьяна Викторовна, и звонят и пишут люди. Спрашивают. Я расказываю все честно. Ничего не утаиваю. Никому не нужен больной, старый пес. Еще год назад он таким не был. Год, который он
прожил у этой твари можно считать за пять. Она просто забрала у него жизнь.
Надо надеяться....никогда не забуду старого чау, который сидел посреди дороги на проспектоа Космонавнов в каше из снега и грязи...его забрала молодая пара. Потом нашлась хозяйка, которая не
справлялась с ним и отпускала 11-илетнего пса "гулять". Так вот они не побоялись кучи болячек, а очень переживали, что у них собаку отберут и были счастливы, когда она его им оставила.....он вот только в прошлом году умер.....уже не ходил совсем.....они его на руках носили на травке полежать.....а
Гриша еще сам бегает ножками, жизнью интересуется.....может и возьмет его кто...погодите.....
Не надо терять надежду.
И я сама взяла возрастного пса, и знаю еще несколько счастливых случаев, когда люди брали возрастную собаку.
Моему псу и диагноз страшный осенью поставили в одной клинике и вроде отменили его в другой, и готова на поездки на другой конец города к своему доктору, и
терпеть и решать бытовые проблемы.
У возрастных есть что-то трогательное и такое няшное, осоенно если собака с золотым характером. Особая прелесть неторопливых прогулок и сердце переворачивается, когда он просто подходит и утыкается мордой в колени или лодошки.
Будеи и у Гришки своя
семья и человек, только на это нужно время.
Ну или упор нужно делать, что парень умный с золотым характером, а уж потом проблемы со здоровьем.
В том все и дело, что Гришке и по больницам ездить не надо, достаточно прислушаться к Людмиле Алексеевне по уходу и кормлению и будет он радовать своих хозяев. Ему надо время и любовь. По мне дак значительно хуже когда собачка на глазах у хозяев метит все в квартире без разбора или рвет диваны и
другую мебель, но при этом хозяева любят своих собак и не считают это проблемой.
В том все и дело, что Гришке и по больницам ездить не надо, достаточно прислушаться к Людмиле Алексеевне по уходу и кормлению и будет он радовать своих хозяев
Алена все правильно пишет. Гришка особых хлопот не доставляет. Попрошайка
только. Кофе мне пить спокойно не дает. Сыр выпрашивает. Они на пару с Николькой стараются.
Не, Наташа, не смешно. Мне тут дочь кусочек Горного сыра презентовала. Алтайского. Вкуснющий твердый сыр. А эти заразы все наслаждение портят. Ну не могу же я их не угостить. Всем четверым отрезаю и вижу как кусочек
уменьшается в размерах.
Вот где не смешно......четыре крупные собаки - это ОЧЕНЬ сложно. Я не представляю, как Вы
справляетесь :-( Вот, уж, точно, что все в сравнении познается...недавно чего то плохое совсем настроение было: на работе все погано, дома не лучше....куча живности....нищета.....потом подумала, что моя "куча" - это только кошки, собак то одна и решила, что все совсем даже не плохо ;-):-D