Иду по коридору, вижу - уборщица ксерит объявления. Попросила помочь. Я поинтересовалась, что случилось.
Пояснила: чужой мальчик 12 лет потерял собаку, она ему помогает - ксерит объевы.
Я мальчику позвонила, он пока на уроке. Совсем малыш. С надеждой такой меня спросил: ВЫ НАШЛИ МОЮ
СОБАКУ?? Я сказала, что хочу ему помочь найти.
Приметы (цитирую объявку):
низкого роста, белая шерсть, черные глаза.
Откликается на кличку "Гимли"
Порда: ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТЕРЬЕР.
Тел.мальчика 8-904-544-86-69.
Перезвоню ему на перемене, узнаю
подробности.
Пока создала тему.
ВДРУГ КТО-ТО ВИДЕЛ?
Пока не знаю ни район, ни обстоятельства потери.
Узнаю, напишу.
Ребенок сказал, что разместил на ЯТД и еще на каком-то ресурсе "Потерянные животные Екатеринбурга" (как-то так вроде).
Я ему сказала про наш форум, чтоб зашел и тему поддерживал. Надеюсь, разберется.
Мне с телефона в ВК трудно ссылку-то ему скопировать. Поколение ВК, блин...
собаку и мальчишку жаль.
родителям пацана по башке настучать: о поводке поди-ка вообще не слышали.
1/3 | + -
судя по минусам,ангельские родители,которые
не следят ночью на прогулке за своим несовершеннолетним ребенком и вещью(животным),требующим особого содержания и правил,сидят у компа и барабанят минусы.
собаке искренне желаю попасть в тепло в хорошие руки.а если вернуться домой.то только при условии исправления ошибок взрослыми членами
семьи.
Если найдутся добровольцы на Уралмаше поклеить об'явки, вышлю макет по запросу в ворде с фото. Моя коллега на Эльмаш уже повезет немного, снарядит своих детей на расклейку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)