Вот такую малышку вчера кто то подбросил в подъезд на Визе. Сидела она там весь вечер. Домашняя, чистенькая, игривая. Сухой корм есть еще не умеет, а пеленку опознала сразу, ходит только на нее. Кто потерял такую красавицу?! Конт тел: 8952 737 75 25
Вчера девочку передали, я готовилась ее уже мыть, но приехала, чистая, пахнет шампунем! Проглистогонила сразу! Девка без проблемная, одна беда, корм сухой не знает, запаривала ей с утра и кормила, отдельно от своих Мигер)))
Прекрасно все едят сухой корм с месяца))) просто если щеника ростили на натуралке - сушку он не сразу опознает... тогда да: и размачиваем, и с влажкой мешаем, но потихоньку к сушке приучаем...
Девчушка поехала на другую квартирную передержку) до момента пристроя! Живут рядом со мной. Поэтому на связи всегда, впереди прививки и стерилизация, потом только пристрой)))
Девчушку назвали Дейзи! Ситуация следующая, Наталье у которой сейчас Дейзи, надо с 31 по 02 января уехать, надо бы пристроить на эти дни, она потом заберет обратно! Я бы взяла, но мы тоже уедем с 30 на все каникулы в Серов к родителем мужа, полгода их не видели! Может кто сможет передержать?
ситуация сос, у Натальи которой сидит Дейзи , плохо со здоровьем, в любой момент могут увезти в больницу! вчера уже предлагали увезти в больницу, но она отказалась так там Дейзи и кошка! Я бы к себе взяла, но у нас ситуация сложилась тоже по другому, до Серова мы доехали но раньше времени, у мужа
умер отец, поэтому маму его пришлось забрать к нам, там она одна находиться не может, в однокомнатной квартире нас щас, 3 взрослых и ребенок 9 лет, плюс 2 собаки и кошка! еще одну собаку просто не вариант приютить((( Может есть у кого возможность по нянкаться? спасибо заранее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)