Люди, нужно помочь маленькому Рыжему Лису из темы "Мелкий рыжий кобелек в районе КИТа", автор - Мелкая: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29649...
У Лиса сейчас нет дома, он бродяжка. Собачка явно домашняя, очень добрая, ласковая, жмется к людям. Бегает с детьми вокруг школы, заглядывает в глаза...Ночует в
подъезде...
Все мы знаем на Форуме истории, когда люди, так от нечего делать и издеваются, и калечат собак - особенно таких, которых очень легко обидеть, достаточно просто пнуть, чтобы сломать лапу, позвоночник...Жизнь бродяжек всегда на волоске...Рыжий Лис на сегодняшний день жив, его еще
пока никто не пнул, не покалечил...Но кто знает - что может случиться завтра?..Жизнь хрупка...
Сегодня у Лиса появился шанс!
Радость-Светлана нашла руки на этого ласкового пушистого лисенка. А Riorda согласилась подержать его до выходных - до времени, когда его повезут к будущим хозам.
Остается только доставить это прелестное создание с Юго-Запада до Синих Камней. Есть ли на Форуме такие люди??? Помогите, пожалуйста, Рыжему Лису, ведь появился реальный шанс круто изменить всю его жизнь! Ну что, кто отважится сделать доброе дело? :-)
Да, еще. у Riorda, нет ни поводка, ни
ошейника для рыжего Лиса. Может кто поделится?
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ЛИСУ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!
Галя, спасибо.
Автор темы про песика у КИТа - Мелкая - не оставила своих координат. Кто знает ее телефон на Форуме? Я так поняла, что она там живет, рядом с КИТом, раз знает подъезд, где ночует Лис.
3/2 |
| Поделиться:
Re: РЕЙС ЮГО-ЗАПАД - СИНИЕ КАМНИ - кто отвезет МАЛ...
третий раз за сегодня предлагаю свою машину и никому не нужна оказывается
Чолли, автор темы куда-то пропал...Ни телефонов не оставил, ничего...Если Вы согласны ехать без сопровождающего, тогда может лучше Вы отвезете Рыжего Лиса? Ну
что, мне сейчас подъехать к Киту что ли? Будм вместе смотреть песика?
так интересно, я уже вроде договорилась машину взять, чет напланировала, на пол-часа ушла из темы... оне уехали уже, ну и ладно, зароюсь в одеяло с кружкой горячего чая и буду книжку читать :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)