Вчера вечером, в районе 12 ночи, нашла собаку - небольшого роста (30-35 см в холке), девочка, с ошейником, на вид ей лет 5-6, здорова. Породы очень похожей на бассет-хаунда. Тоже приземистая, вытянутая с длинными висячими ушками. Но не так все ярко выражено, как у бассета. Шерстка короткая, окрас -
светло-коричневый, темно-коричневый и белый пятнами. Собака умная, спокойная, воспитанная. Конечно, в момент когда я ее только нашла она была сильно напугана.
Нашла я ее на мосту на ул. Белинского над объездной (в смысле мост над объездной). Собака видимо искала своих хозяев - бегала по
мосту и заглядывала в окна проезжающих машин. Я ее увидела, вышла из машины, позвала ее. Собака подошла и понюхала мои руки, поняв, что я ей не знакома, она отошла. Мы походили вокруг - хозяев не наблюдалось. Тогда я решила собаку в машину посадить. Она в машину села с большим удовольствием - видимо
очень любила в хозяйской машине кататься. Доехали до магазина и купили поесть. Собака была голодна - съела все с большим удовольствием.
Фото собаки в моем фотоальбоме.
Если кто-то узнал на фото свою собаку или соседскую, пожалуйста позвоните мне: +7-905-809-89-71, Люба. Или
пишите: Lubazhenya@yandex.ru
Спасибо!
Клейма вроде нет. Дело в том, что нашла я ее ночью. Домой ее взять не смогла, отвезла в гостиниуц для животных. Она теперь там обитает. Разглядела ее толком только там при свете. Никаких особых примет не обнаружила. Поеду к ней только сегодня вечером. Посмотрю повнимательней.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена собака, девочка, похожа на бигля, лет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)