"супружеская пара" булечечк. кобелю 6, суке 5...жили у махровых разведенцев, ели Чаппи, подились-рожали, пока, после двух кесаревых, сука уже не смогла этим
заниматься...
Кобель уже кастрирован Ганс, у суки, как мне кажется, начинается течка, если все же это ложная тревога, то стерилизую в ближайшее время.
ПЛЮСЫ:
1) едят без капризов, сушку, "НМ" гипоаллергенную.
2) двухразовый выгул, четко улица,
хорошо ходят на поводках
3) очень социальные, ласковые к людям, общительные
4) ничего не разносят-не рвут-не дерут-не портят
МИНУСЫ:
1) агрессивно настроены к другим собакам
2) отношение к кошкам неизвестно, очень даже возможна такая же агрессия
3) категорически не знают клетку и отказываются в ней находиться, орать в ней могут реально сутками, при этом кобель за ночь разобрал мне пятерку в хлам...выпускаешь из клетки-и вуаля, милейшие создания...
ну и самое главное-собаки реально в жутком стрессе. Они привязаны друг к
другу, когда их разъединяешь в пределах дома-начинается вообще истерика...и они просто не понимают, что и почему с ними произошло. Сука Нюра рыдает, как ребенок...у нее уже все глазищи кровью налились от непрестанного ора...оба кабачка рвутся к любому зашедшему человеку, просят, чтобы их выпустили,
лезут на ручки, требуют гладиться...
у меня другого варианта, как держать их в клетке-НЕТ. свободных помещений -ноль, занята и котельная, и гардеробная, и даже сауна...
в толпу из мелкашни, стариков и задохликов я этих стрессующих кабачков-агрессоров не выпущу , 100%
закончится это смертоубийством.
держать собак дальше в клетке -тоже не вариант. у них или окончательно сорвет крышу, или они себе челюсти покалечат, их разбирая, или все это вместе.
про то, что мне дома хотя бы пару часов нужно поспать-я скромно умолчу, потому что основная
проблема тут-проблема собак. они не виноваты, что с ними так поступили.
Семейка симпатичная, здоровая, активная, я думаю, руки на них найдутся достаточно скоро...но чтобы дожить до того, как они найдутся и не съехать с катушек-пока булесемье нужна передержка....
кураторство,
конечно, мое...корм, стерилка и тп-с меня....
с полной безнадегой жду лес рук :-(
вдруг кто все таки сжалится над френчиками...
Семейка симпатичная, здоровая, активная, я думаю, руки на них найдутся достаточно скоро...но чтобы дожить до того, как они найдутся и не съехать с катушек-пока булесемье нужна передержка....
да что ж такое то... :-(
8/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ищу ПЕРЕДЕРЖКУ французским БУЛЬДОГАМ!!!
Есть не очень хороший вариант - я у вас возьму кого нибудь мелкого, не ссущего и не срущего мимо, и не жрущего кошек и детей, НА МЕСЯЦ (на большее не смогу, ибо как показала практика, кстати с вашей же французихой :-D , по прошествии этого времени мои кошаки начинают гадить мимо из ревности. Вы на
освободившееся место возьмете эту парочку, а за месяц может найдете более подходящую передержку.
вот как то так что ли.
7/5 |
| Поделиться:
Так они уже у Ники :-( Они собакоядные.....их хоть как нельзя в стаю :-(
Очень нужна передержка ДВУМ собачкам сразу....желательно без собак и, возможно, кошек :-( :help::help::help::help::help:
7/0 |
| Поделиться:
девочки, спасибо всем, кто поднимает тему...кто может-раскидайте плиз в ВК....у меня реально нет времени ни на что, собак вал, куча больных, и под конец года-традиционный аврал по работе. собаки уже охрипли от ора...не не кончится это добром...
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)