Огненно-рыжий, с пушистым хвостом, очень контактный и спокойный. 'Гуляет', по словам жителей в течение месяца. Ночует в подъезде дома:-( школьники подкармливаю песика, играют-парень очень доброжелательный! Давайте поможем найти Лисёнку дом! /Фотки будут позже.
Дело в том, что 'дикого' я, может быть, и не заметила бы-кошатница я, с собаками дела не имела)) а этот пёсик, во-первых, очень яркий, во-вторых, очень добрый и тихий.. Не пугливый совсем! Когда я его фоткала, то начала с ним разговаривать, какой он хороший и красивый и где потерял хозяев.. Он
внимательно меня слушал, а затем улегся рядом, такой спокойный..явно был домашним.
Сейчас этот маленький добрейший кобелек сидит на крыльце гимназии 161, что сразу за КИТом. Вокруг него дети.
На фото выше он выглядит крупновато, на самом деле - он очень маленький. Абсолютно спокойный, тянется к людям.
Люди! Если кто захочет взять могу прямо сейчас попридержать его у
себя в лаборантской. Может кто все-таки заберет, есть на Форуме желающие???
Люди, я сегодня случайно забыла дома сотик, спешила на работу. Поэтому могу общаться в данный момент только через инет (в переменах между уроками). Кто может связаться с Лизой и Радость? Позвоните, плиз :-)
Нашла в инфе о пользователе Радость ее телефон
8-922-20-76-432 (Светлана)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)