Пишу сюда в с большой надеждой на то, что может получится спасти собачку.
Ситуация такая: Небольшая собачка очень худая и истощенная,проблема с задними лапками,плохо ими двигает,постоянно лежит на бетоне.Фото пока нет.О собаке рассказала родственница,которая видит ее не первый день лежащей
на остановке.
По мере возможности подкармливает ее,к сожалению взять не может, т.к сама инвалид и живет не в своей жилплощади.
Вся сложность в том ,что собака находится в п.Арти(160 км от Екб), крайне мала вероятность ,что местные жители чем то ей помогут.
Я не представляю,что
вообще можно сделать в этой ситуации ,учитывая все нюансы....
Решила обратиться сюда с каплей надежды.
Я в пятницу поеду с Маней, если все норм и её заберут, тогда могу и собаку посмотреть и даже забрать попробовать. Маня оч агрессивная к собакам. Она всех ест. Двоих в машине везти никак.
Адрес в личку киньте и тел девушки если до пятницы никто больше не сможет( она как? Добрая? Подпускает? Ошейник если ей одеть и поводок? В принципе если лапы не ходят это мне надо на руках донести до машины, но она не Джэсси), поменьше, может и получится даже одной
Женщина, которая обнаружила собачку, тоже ее подкармливает. Но вся опасность в том, что у собаки проблемы с задними конечностями. Она с трудом передвигается. Постоянно лежит на холоде в одном месте...
Попросили знакомого проведать и сфотографировать собачку. Он прикормил ее и подтвердил, что есть непорядок с задними лапками.
Фотографии в первом посте.
Короче, мадам моя особо не разбежится... попросила ее кашу принести, она предложила куриные головы, кашу не сварит,делать ничего не будет....собака помирает лежит столько дней, кроме сухого корма никто не озаботился что то ей положить... вряд ли она ела его, лежит, помирает с голоду, да еще ни в
туалет, ни куда сдвинуться не может... :-(
Короче, мадам моя особо не разбежится... попросила ее кашу принести, она предложила куриные головы, кашу не сварит,делать ничего не будет....собака помирает лежит столько дней, кроме сухого корма никто не озаботился что то ей положить... вряд ли она
ела его, лежит, помирает с голоду, да еще ни в туалет, ни куда сдвинуться не может...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)