Всем добрый вечер.
Срочно ищу передержку для собаки - кобель. Муж пошел гулять с нашей сворой вечером сегодня и нашел вот такое чудо!
На ночь могу оставить у себя, а вот завтра надо его определить! Себе оставить не могу много хвостов, квартира уже не позволяет. одна из кошей на
социализации очень агрессивная дама кидается на моих собак - постоянно под моим прицелом. А этот добряк боюсь пострадает!
Парень -Среднего размера. В холке примерно 40см не выше. В меру упитан. Очень спокойный парень, напуган.
Знает, что такое мыть лапы и живот в ванной.
Видно. что хозяйский, потеряшка (либо печальный вариант) - выброшенка.
Найден был на ЖБИ в районе КОСКА, в ошейнике нейлоновом.
Кушал жадно, к сушке не притронулся, а вот кашу с мясом навернул в один присест. Подпускает к чашке с едой, когда ест (не агрессирует-отходит от
чашки).
К кошкам нейтрален, к моим сучкам - спокоен (не замечает вообще).
Когда покушал стал вилять хвостиком.
Дал себя полностью осмотреть: зубы белые, язык розовый, уши чистые, писюн в норме, живот аккуратный без высыпаний.
девочки, у кого есть место на передержке.
по собаке завтра пойду расклеивать объявления о находке - обклею все ЖБИ.
в соц сети закинула потеряху.
Вопрос в передержке!
не могу у себя оставить!
я с утра до позднего вечера работаю, и изолировать его мне не куда..
хвостов много.... а трехцветная дама распускает лапы на него... закрыла бы на ночь в туалет, да другие коши тож туда ходят (( :-(
новости. ночь спали спокойно. до утра терпел, пописил на улице, однозначно к выгулу приучен.
прошли утром по району, дорогу он не знает домой, скорей всего он не из нашего района... что печально!
до сих пор актуальна передержка теплая, т.к. он домашний.
утром, когда мы
встали нам обрадовался хвостиком стал вилять.... предпочтение отдает женскому полу к мужчинам осторожен... кошек обнюхал, но интереса не проявил.
скажем так парень в возрасте... помоему
по породе посмотрела похож на бородатую колли и шерсть длинная и морда похожа... клейма
нет
ну ничего себе... забрел куда..... сегодня пойду туда гулять...
если вы увидите этого мужчину еще раз можете поговорить с ним узнать терял ли он собаку?
Мне кажется, что я видела его на стадионе с хозяином около школы № 164. Хозяин молодой человек. Попробуйте его назвать Януш, или Ян.. как-то так его называли. просто давненько не встречала, поэтому могу ошибиться. И живут где-то недалеко, видимо.
Не откликается. Лежал в моих ногах стала называть Януш, ян ушел в сторону. Он мохнатый, величаем махти, мохнатик вот на это голову поворачивает. Видимо созвучие есть в имени
Есть новости. Сейчас позвонили хозяева собаки. Токо что с ними встречалась. Собаку они тоже нашли на Жби 4 мес назад в изодрвнную и больную. Они ее вылечили, а потеряли потому что гуляют без поводка вот он и ушел
Живут хози 2 девушки с родителями которые против собаки категорически
Во общем я собаку у них забрала не стала обратно отдавать на это поле боя. Хоть сильно одна из хозяек плакала но отпустила и вещи на парня все отдала так что парень опять у меня. И уже точно в пристрой. Куратор собаки очевидно я. По передержке ориентировочно нашла с возможностью ПМЖ в дальнейшем.
Но пока под вопросом, в сб едем знакомиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)