Добрый день!
Пишу по просьбе знакомой, её тётя неделю наблюдает и кормит кошку на улице, говорит возможно потеряшка бывшедомашняя, люди далекие от помощи бездомышам, просто жалко.. От себя только денежкой могу
Территориально это улица Чайковского.
+7 965 516-21-02 Яна.
Кошь у меня. Не беременна. Ведет себя адекватнее, чем средний британец.
У кошки за языке зажившая кальцивирозная язва. Думаю, болеть она закончила с месяц назад. Возможно, является носителем до сих пор. По зубам года 2-3,
кончик клыка отломлен (процентов на 20).
За окрас получила от меня имя Халва.
Освоилась, рычать перестала, теперь к кошкам относится спокойно. Ходит в лоток с наполнителем по всем делам. Завтра будет кастрирована, в воскресенье постараюсь
пофотать ее красиво.
Кошка сама по себе и срет рядом с лотком, но в целом она адекватнее среднего британа. Ждем британопад. Из 5 британов, которые обрушились на меня за прошедший месяц на пристрой, четко в лоток по всем делам ходила только одна, и никто не был ручным.
Владею британцами уже лет 10. Хотелось бы высказаться про лоток. Британцы любят чистый лоток. Если уже он сходил, то второй раз туда же, он тысячу раз подумает, прежде, чем сесть в него второй раз.
Поэтому выход - лоток бе наполнителя и мыть его после каждого раза, не важно, по большому или
по малому сходил британец.
Днём терпят, если сходят и никто не прибрал.
Извиняюсь, не удержалась и высказалась в защиту бритов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)