На выезде из Арамили в сторону Бобровского, около магазина продукты в Полетаевке, сегодня проезжая на автобусе, увидела собаку с "выпавшей кишкой", насколько успела разглядеть вроде это оно, сверив с интернетом. Собака среднего размера, где-то по колено, боюсь одному человеку будет сложно ее
погрузить в машину, учитывая на сколько ей больно. К сожалению это пока вся информация. Если кто-то мимо сегодня будет проезжать, посмотрите пжл, думаю собаке нужна помощь. Она там часто сидит, вот только то, что у нее вывалилось, увидело только сегодня. Сегодня обратно, поеду, постараюсь побольше
собрать информации. Вот только куда ее потом, мне ее везти не на чем, да некуда сейчас :-(:-( Могу немного помочь денежкой.
Необязательно течка. Возможно выпадение влагалища после неудачной вязки, или венсаркома. Затягивать и чего-то ждать, ни в том, ни в другом случае, нельзя.
К сожалению, прошла все вокруг не нашла ее, по виду было видно, что бродяжка, скорее всего на ночь, куда то ушла. К сожалению, утром когда ехала, не смогла разглядеть, сука это или кобель, она стояла как-то вся сгорбившись, и было видно, что ей больно шевелится. Очень хочется помочь :-(:weep:
Сегодня к сожалению, заболел ребенок, не могу не куда выехать. Может кто -то из местных прочитает, обратит внимание на собаку и напишет здесь, там она или нет. Завтра будет с кем оставить ребенка обязательно съезжу.
Тоже вчера видела эту собаку, она близко ко мне подошла, я посмотрела...Даже не знаю, выпадение кишки ли это, потому что там просто что-то ужасное, ЭТОГО много! Думала, что венсаркома, а теперь уже не знаю. Сегодня хотим съездить еще, сфоткать. Но что дальше?
Девочки, ездила вчера и сегодня, собаки не было, прошла всю сторону, там много промышленных зон рядом, может быть туда уходит, спрашивала в магазине на остановочном комплексе, говорят, что видят иногда ее.
Оставила им свой телефон, обещали позвонить, если придет :-(
Вчера искали ходили, ну нигде нет. Друг у нее сидит возле магазина, а сама куда-то ушла. Поговорили с женщиной, она сказала, что их с такой болезнью две штуки ходит! :weep: Сегодня снова поедем на поиски!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)