Заблаговременно ищу передержку для кота.
Животное зафиксировано, да так, что дай бог разфиксировать бы.
Кот уже неделю сидит на бетонном перекрытии моста на Московской у ФанФана.
Кот в ловушке - на мост ему не запрыгнуть, тем более, что там высокие звукоотражающие щиты.
Спрыгивать вниз - высота метров 10, внизу автостоянка, шум, движение транспорта + собака.
Как он туда попал - ума не приложу. Кто знает это место, понимает, что хотя пешеходная часть там есть, по ней люди и животные практически не ходят. Единственное мое предположение - кота кто-то
сбросил с с моста на это перекрытие.
Первый раз пытался снять его 2 сентября, в воскресенье вторая попытка. Вывешиваю по краям моста веревки, выхожу на уровень перекрытия, подманиваю вискасом. Кот перебегает на другую сторону или затаивается посередине.
Будем на неделе пытаться
снять с помощью автовышки.
А он не мог передвигаться по пазухам вертикальных балок, расположенных вдоль магистрали? Проще говоря, зашел с земли (мост же соединяется с землей в начале и в конце). Те блоки, которые несут на себе полотно
дороги, судя по фото, имеют выступы как у рельсов.
Или я ошибаюсь?
Нет, там геометрия не такая, не мог идти по ребрам жесткости.
Я вот что придумал - затащу наверх автоматическую ловушку.
Мне кажется, по-другому его не выловить.
Только жаль, ловушку на велосипеде не увезти. Придется много груза тащить, ловушку + экипировку альпинистскую.
Поздно увидела тему. Женя, а если завтра, то когда Вы поехали бы спасать кота? Я только свозить могу, вот в поимке еще и в таком хитром месте, с меня толку не будет.
Спасибо за всем за внимание к теме и предложение помощи.
Я планирую съездить туда и поставить ловушку утром в среду.
Во вторник времени нет совсем.
Затем, выжду часа два - думаю, он должен быстро пойматься, ведь совсем без еды там сидит.
Евгений, если нужно будет до вечера передержать-звоните. Завтра в среду с 10 до 12 час не на связи, все остальное время готова кота перехватить. Как раз, в 12 -12:15 именно там пойду, под мостом в сторону дома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)