Дарья,я в беседе с Алексеем поняла,что собаку забирают какие-то девочки. Попросила его передать им телефон. Но от него тишина. И трубку не берет больше! Если вы знакомы с ним лично,пожалуйста уточните кто забирает собаку? И забирают
ли? Мы реально готовы помочь! Но если там кто-то серьёзно озадачился судьбой собаки, то хотя бы знать об этом нам. Чтоб выдохнуть!
На всякий случай, собаку ждут на Вилонова. Все подробности по телефону. ( он в ОП)
Я на рудном почти всех собак в морду знаю, эту первый раз вижу.. Пару лет назад, местное великовозрастное быдло перестреляли почти всех собак в округе.. Одна из убитых вытаяла из сугроба по весне, дырка от пули у неё была точно в этом же месте, как рана у собы на фото.. Опять что ли они?
Перешерстили весь поселок. Не нашли. И мужчина, сделавший фото, в недоумении. Где же песка был? явно не самостоятельно ушел. Нашли и забрали собачешку мелкую, которая увязалась за пожилой женщиной с внучкой и пришла в Рудный с Елизавета. Черная, недавно стриженая, не худая, машину знает. Кто
потерял собачку. И да, стерилизована.
Черненькая собачка на передержке, у М.Шарифуллиной. Волонтеры вчера вспоминали, где они ее видели. Мелькала мордашка ее на форумах где-то. Попрошу Ольгу фото в тему, она ее фотографировала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)