Позвонила девушка, плачет навзрыд... просит помощи...
Сегодня гуляла со своими собаками около озера Шарташ. Услышала писк - семь маленьких щенков на берегу, примерно месяц от роду... Там же была женщина, которая пришла покормить малышей, она то и рассказала, что произошло - люди притащили
одиннадцать щенков в коробке к озеру. Хотели утопить... Но кто-то видимо спугнул их - они убежали, бросив коробку... Она смогла только покормить малышей, к себе взять нет возможности...
Вы спросите - куда делись еще три щенка?... они лежали недалеко... кто-то "добрый" ночью зарубил малышей
топором...
Сегодня семь выживших малышей все еще там... вторую ночь... Звонившая женщина взять их к себе также не может, но обещала поспрашивать знакомых.
Люди, прошу - помогите пристроем!!! ПОЖАЛУЙСТА! У нас на кураторстве ДВАДЦАТЬ щенков... мы не справляемся... я физически не успеваю
отслеживать всех щенков... :-(
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Вы спросите - куда делись еще три щенка?... они лежали недалеко... кто-то "добрый" ночью зарубил малышей топором...
вам бы фантастику желтую писать или детективы - маринина просто плачет, Донцова ушла на пенсию. автор не хороните себя
на форуме - ваш талант должны оценить все.
Цитата: От пользователя: Джованни Баттиста Бугатти (S.T...
вам бы фантастику желтую писать или детективы - маринина просто плачет, Донцова ушла на пенсию. автор не хороните себя на форуме - ваш талант должны оценить все.
Вы перепутали и зшли не туда.
Темы писателей и литературы
обсуждается в соседнем форуме - "Книги" :ultra:
Было больше.. половину уже пристроили... вот новые летят как снежинки...
Цитата: От пользователя: Ребёнок солнца
меня в асе нет... только телефон... можете мне позвонить? 89126549220
Спасибо огромное Вам!!
Цитата: От пользователя: Stanilevich
Я до среды их постараюсь запихать куда-нибудь... В среду то ТОЧНО возьмут?
Я не смогу взять этих малышей под кураторство пока точно с передержкой не определимся...
Надя вы можете мне
позвонить на сотовый? Номер выше.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
В среду то ТОЧНО возьмут?
я ж не сама беру,поэтому не могу обещать что-то на 100%.
мне обещала хорошая девочка с работы. взять навсегда она их не сможет, и нужна будет помошь в пристрое и оговарить сроки в неделях,на сколько она
их берет. постоянную передержку она у себя сделать не может,только временно берет живность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)