Так совпало.... Одновременно на форуме кормящая собака и щенки погибшей матери... Это и удача и беда...
Сегодня их
познакомили. Есть огромная надежда,что щенки выживут, а кормилица не заработает мастит. Для кого-то это покажется бредом. Для меня же важным и необходимым.
План на завтра грандиозный. Сначала нужно забрать оставшихся щенков из Северки, затем перехватить Лику ( кормилицу) с
четырьмя сегодня забранными сосунками и доставить в Асбест.
Все траты на топливо компенсирую. Обещаю всю дорогу шутить и веселить! Петь матерные частушки и если надо танцевать брейк нижний!
Боюсь уже предлагать свою помощь, т.к. почему-то не складывается..... по разным, не очень понятным мне причинам.
Я готова завтра.
Маршрут северка- екб-асбест - екб, правильно?
Я сама - Первоуральск
Только я смогу после работы. Это в 17:00 как штык. Но если вы из Первоуральска, то Северка по пути. Можно будет коробку со щенками без меня перехватить. А там
уже вас встречу и помчиииииим))) Встречу на 7 - ми ключах. Тоже по пути)))
Ой, Ёёёёё. :-(
Я на первый снежок посикаю, как говорится, за рулем месяц ровно, если никто больше не найдется, то поеду, конечно, НО...
Это дорога домой обратно ночью, я никогда ночью еще не ездила, поэтому.....
может, можно с кем-то поехать с утра?
Когда я свою помощь
предлагала, надеялась, что срочность связана не только с критическим состоянием кормилицы и щенков, но также и с тем, что сопровождающий сможет завтра поехать как можно раньше, т. к. вроде бы воскресенье - выходной....
Вы не переживайте. Я понимаю прекрасно ваши страхи. Поэтому продолжаю поиск машины! Всё - таки я должна поехать. Негоже спихивать на других свои проблемы.
Вам спасибо большое, что откликнулись.
Яна,я могу быть завтра около отворотки на березовский или у монетки на сибирском тракте,рядом с ,,метро,,,предупредите за час.мне еще кошку забирать.могу хоть утром,хоть вечером.
Если что, я тетенька, езжу быстро, и машинка у меня резвая, хетч киа сид, свои собаки ездят на задних сидушках...
Думайте, если совсем никого не найдете - я готова, но предупредите, плиз, чтобы я планы на завтрашний день не строила
Думайте, если совсем никого не найдете - я готова,
Что тут думать? Я рада предложению. Но возможности, чтобы всем было сухо и комфортно нет. Единственное что могу,это тему переименовать на поиск сопровождающего, да друзей на
уши поднять,чтобы с вами поехал кто.
Ладно. Чем черт не шутит! Попробую))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)