В подъезде кто то жалобно плакал.Открыла дверь вбежал котенок ,мес 5 примерно,голодный и испуганный,выгнать не могу,оставить тоже не могу,у мужа аллергия ,в деревню бы отвезла но у меня 6 сао,съедят,в общем не знаю что с ней делать?
Кошка точно домашняя.от нее вкусно пахнет.глаза,уши чистые,сходила в туалет на поднос.Повешу на подъезд объявл,если в течении суток ни кто ни придет,придется выпустить обратно.
Цитата: От пользователя: Муся (злющщщщая как сссобака!)
свозите к вету, просветите на лишай, сдайте кровь на ОАК,
проглистогонте. и обявы подавайте
Нет ни одной минуты,у меня 6 САО.,и пара детишек.
Надеюсь кому нибудь понравится и заберут.,только не знаю на сколько эффективно через этот форум?
А чего минусим,других занятий что ли нет,? Может у вас вся жизнь-это кошки,моя жизнь -это дети ,муж и потом собаки, я выкроила время чтоб помочь кошке а еще и не правильно что то написала.Вот и думай потом, спасать или мимо пройти.?
А чего минусим,других занятий что ли нет,? Может у вас вся жизнь-это кошки,моя жизнь -это дети ,муж и потом собаки, я выкроила время чтоб помочь кошке а еще и не правильно что то написала.Вот и думай потом, спасать или мимо пройти.?
в
каждой теме пишу - либо рассчитывайте на себя, либо проходите мимо. Подержать сутки и выпустить обратно... хм... а в чем смысл был держать тогда?
Да, не больше.я на подъезд повесила объявление,подожду до завтра.вдруг найдется владелец .Если заберете,буду рада.что
не придется обратно высаживать.Я думала в деревню увезти,рискованно .отвернусь и мой собаки ее задушат,инстинкт у них ,бесполезно пытаться .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)