Ко мне обратился дядечка пожилой, с нашей стоянки. Говорит, 2 месяца назад похоронил дочь, и осталась маленькая хренька-собачка. Как я понимаю той-терьер черного с подпалом окраса. С документами. К машине приучен. Ездил, по словам дядечки, в специально прикрепленной корзиночке в машине на переднем
сиденье.
Говорит: забери а? Я сказала, что обязательно помогу.
Попросила фото, и сегодня он мне продиктует по телефону всю информацию об этой собачке (то ли из ветпаспорта, то ли из родословной). Спросила сколько лет, говорит 1,5- 2 года. Пол не знает.
Сказал что она никому не
нужна.
Какие будут предложения?
Собачка территориально на Уралмаше.
Может у вас, девчули форумские, кто-то из родни, знакомых, еще не обилечен собаками с вашей помощью? Поспрошаете?
нужен пол. у девочки той парень кастрированный, хочет второго, тоелюбка
Надя, та информация что я написала в первом сообщении это пока всё что я знаю. Дядя мне усиленно эту собачку сватал третьим к моим двум.
Написала тут- чтобы
провентилировать вообще тему. И так как эта маленькая собачка, то так просто абы кому не отдам. Только в очень хорошие руки.
тоже буду пристраивать тойку. около 2-3 лет, сука. естественно, только после стерилизации.
фото и др подробности будут позже.
что знаю пока: жила в Реже в частном доме в компании с тоем-парнем. свободный выгул (якобы по участку),
еда со стола и свободные же вязки с этим тоем-парнем :-(
в семье родился ребенок, начал уже сейчас ползать, по словам отдающих, парень =той его воспринимает нормально, а вот тойка-ненавидит и жрет...
правда ли это или дело в чем то другом-вопрос...
жду фото,..собаку вроде
планируют привезти мне в екб в выходные
У меня никогда не было такс, к сожалению. Я боюсь, что у них есть свои особенности, и я могу со щенком не справиться. Хотя, мне очень нравятся таксы, и наша овчарка их любит))) Если у Вас все будет очень критично, то заберем собакена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)