Не смогли пройти мимо коробки, откуда раздавался отчаянный писк.
Два чёрненьких котёнка, наверное месяц им. Их ещё пошатывает, но едят сами. Писают, какают, пока мимо.
Вся грусть заключается в том, что у меня дома 1,5 месячный
ребёнок, он уже не спит долго как хотелось бы, в основном на руках. Три имеющихся взрослых кота не требуют особого внимания, но очень сложно следить за маленькими котятами, которые требуют еды 5-6 раз в день, за которыми надо убирать и которых надо пристраивать. С грудным ребенком все это успеть
нереально ((
На банальное обследование котят денег нет. Дала им Гельминтал суспензию. Держу их на свой страх и риск на карантине в ванной (взрослые коты домашние, ни от чего не привиты).
Люди, пожалуйста, возьмите котят на передержку.
По мере сил буду пиарить.
Ещё пожалуйста, помогите денежкой небольшой, я прикинула, нужно около 1000 на ОАК, приём врача около 500 и просвет на лишай около 200.
Правда, очень трудно получается(((
Но очень хочется помочь им обрести добрых и заботливых хозяев.
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых
хозяев.
Ни в коем случае НИЧЕГО больше в них не вливайте!
Таких малышей вообще глистят крайне осторожно и при условии, что они весят точно не меньше 500 гр. и препаратами для котят.
Сейчас крайне важно - дождаться стула. Можно дать по 3-4 капельки эспумизана, чтобы снять вздутие и
колики. Можно помаленьку подавать энтеросгель (по чуть-чуть несколько 3-4 раза в день). Но крайне важно дождаться стула - дальше уже действовать по результату.
я даю капель по 15 эспумизан-беби 2 раза в день, котенка моя весит 590 г, т.е. примерно одинаковые.
Цитата: От пользователя: NikkS66
энтеросгель
только после стула, и
если стул будет жидкий, а то еще и запор случится, не дай бог. И кормить сейчас их нужно каким-нибудь одним кормом для котят. "разнообразие" дает брожение, газообразование и колики, потому что у кошек, особенно у мелких, пищеварение не умеет быстро перестраиваться и качественно переваривать еду при
частой смене продуктов.
Стул был, уже два раза, такие оформившиеся какахи, мягкие. Глистов в них не наблюдала. Животики остаются круглыми, у меня есть боботик, тоже самое что и эспумизан, получается давать регулярно?
а территориально где коробка стояла? Вчера на Химмаше в кустах мельком увидела вот такого черного малыша, резво залез на дерево. Не братец ли он этих подкидышей?
а территориально где коробка стояла? Вчера на Химмаше в кустах мельком увидела вот такого черного малыша, резво залез на дерево. Не братец ли он этих подкидышей?
Химмаш, у входа в магазин Елисей на Димитрова. Одна из сотрудниц
этого центра уточнила, выкидывать ли коробку, не вернутся ли котята назад, как случилось незадолго до этого. Кто-то забрал, а потом назад привез.
В одной из групп ВК обнаружила в соседнем объявлении точную копию наших красавцев, район - Нижнеисетский.
Котята начали ходить жидко, животики сдулись маленько. На энтеросгель пока нет денег свободных(((
Я с такими мелкими дел не имела, мои все коты уже взрослыми ко мне пришли. Они мне всю ванную загадили. Вроде писать в наполнитель стали
Форумчане! Обнаружила что очень жидко ходит один котёнок. Он активен. Пищит, бегает. Как ему помочь? Только энетерсгель? Может ещё есть какое-то лекарство? И ещё вопрос, если мы сдадим ОАК им, кто-то сможет помочь расшифровку сделать?
19) Энтеросгель (весь не отдам, но могу поделиться - туба большая)
Яна "Yаnа"
Тел.: 8-912-667-80-23
Центр, Дворец Молодежи, по договоренности можно привезти к Гринвичу или к киностудии
смекта - за 20 мин. до еды - погуще. раза4-5 в день. Поить рисовым отваром. Если естьэнтерофурил детский - по 0.5 через шприц без иглы - два раза в день.
Кормить чем-то одним. Чем кормите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)