В Ревде, на Энгельса-Цветников, возле магазина "У Кузи", найден пёс - немецкая овчарка, кобель. Ласковый, адекватный парень, лежал у магазина весь несчастный. Грязный, линяет - видно, не первый день на улице. В машину пошел легко, ехал хорошо. Был без ошейника. Зафиксирован. Клеймо еще не смотрели
(позже). Клыки сточены, по зубам он не юноша...
Ищем старых или новых хозяев!!
Тел. 8-912-24-38-617, Наталья
Тел. 8-932-112-29-04, Юлия
Симпатишный. "Не первой свежести".. морда не знакомая. За пару лет, что я на форуме - не помню такого.
Но пес в неплохой форме доя своих лет. Седины мало, взгляд ясный... м.б. потеряха? (Тихо молюсь, чтоб не выброшенка)
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Тихо молюсь, чтоб не выброшенка
А я-то как молюсь (( В Ревде в порядке вещей выставлять на улицу собак в возрасте... да и не только в Ревде, наверное :-(
С людьми очень адекватен - натискала его, такой
хороший мальчиш...
Пёса сейчас у Юли Revda_angel - спасибо Юле за оперативность, быстро приехала после моего звонка.
Поел сушки. На собак рычит. Определен в вольер пока что.
В ревдинскую группу вконтакте информация дана. Ждем...
Наташа, я сужу по виду собаки. Парня чесали не позднее двух недель назад. Даже у стандарта "штаны" сбиваются в колтун, если не чесать регулярно. Вряд ли его ввчесали перед тем как выкинуть :-(
у меня немка стандарт 10л, вычесывала в мае последний раз. щас не линяет и колтунов нету...
а этому действительно около 9 лет... небольшого размера (моя немка девочка крупнее). ноги задние заплетаются немного, видно что сидел на цепи на небольшом пространстве. слух подтуплен но слышит.
Кстати, у меня длинница, пока не линяла - я ее не расчесывала неделями - и ни одного колтуна не было.
Колтуны зависят от типа шерсти.
Мы одного кобла в ювенильную линьку еле разобрали.
Шерсть была короткая, собака
ухоженая... Началась линька и он в несколько дней покрылся колтунами ВЕСЬ.
Ну и...
У моей подруги собаки выглядят хуже, хоть и упитанные.
Она болеет, собак кормлю я, у меня чесать времени нет, я их помаленьку выщипываю, когда могу выделить им минут 10. :-(
Цитата: От пользователя: NataMouse Вечером может получится в том районе бумажные объявки поклеить
Живу в этом районе, ни разу такую собаку не видела. Попадался иногда в свободном полете классический такой немец, менее шерстяной и более черный, видела у пожарки, чувство есть,
что прибегал из частного сектора... Но мне кажется, не он.
Могу пройтись объявления там поклеить вечером, если еще не клеили.
Цитата: От пользователя: NataMouse А у Вас будет на чем распечатать? Или от руки? Можно и от руки, наверное...
Напечатаю. Уже даже заготовила.
Только чувствую не найдутся хозяева. У 4 школы у помойки возле 5-ти этажек некоторое время назад бегал старый немец в
ошейнике, ходил плохо, медленно так. Думала, что хозяйский, раз в ошейнике.
Спасибо!! :flowers::flowers::flowers:
Макет не делать т.е.?
Цитата: От пользователя: {Downishka}
Только чувствую не найдутся хозяева.
Мне тоже так кажется, честно
говоря... Но попытка не пытка.
Цитата: От пользователя: {Downishka}
У 4 школы у помойки возле 5-ти этажек некоторое время назад бегал старый немец в ошейнике, ходил плохо, медленно так. Думала, что хозяйский, раз в ошейнике.
похоже на то. В Ревдинской группе ссылки сейчас скинули на объявления по пёсе в ошейнике, бегающего в районе Энгельса, 61...
Очень похож. Но уже без ошейника.
Ромб черный на лбу и там и там... Уши черные, лоб рыжий... кончик хвоста черный. Он похоже. Единственное, может все-таки свободновыгульный из поселка за 4 школой? Он ведь не попадался месяц получается на глаза, где-то был. И
не худой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)