сфотографировали, но я погрязла в котятах!
очень прошу помочь клеткой, а еще лучше ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Ситуация с котятами аховая. 5 котят у бабушки + 1 котенок алкоголика + 2 в бараке в общем
коридоре.
Все котята на Эльмаше. Двум из барака нужна передержка, им месяца 4 уже, камыш на белом и черный.
5 котят у бабушки не видела, им уже 1,5 месяца, можно фоткать и пиарить. Но у ней вонина + не кормит она их. Паштеты давала, велела водой развести и налить в блюдечко. Она с
казала, что не едят, мамку сосут. Пока живые, но боюсь, что надо откармливать. мне забирать некуда.
1 котенок у алкаша. Числа 3-го у него пенсия, начнется запой дней на 7. Котенка надо забирать. Возраст месяца 3 примерно.
Помогите разгрести, я уже физически не справляюсь. Нужно
фото и пиар
Я тоже могу приехать, сфотографировать. И пиарить в Vk. Уж сразу кучей, всех. Позже напишу, когда у меня будут свободные вечера на это1й неделе.
Вопрос. А алкаш готов отдать котёнка? А котёнок у него какого цвета?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи КОТЯТАМ фото, пиаром и по возмож...
наберите мне, пожалуйста.
Предыдущий фотограф не сильно адекватная оказалась, к сожалению :-( Так и не позвонила, всё просила писать ей, писать, писать....
Цитата: От пользователя: SofiaElena
. А
алкаш готов отдать котёнка?
котенок черный. Конечно отдаст, куда он денется. Он пьяный "кышь" сказать не может, только глазами вертит лежит....
1/5 |
| Поделиться:
Извините конечно, но если бы мне вы написали..позвоните я вам все объясню и оставили свой номер , то я бы позвонила когда освободилась....а писать ку ку....как то не красиво!
Я не просила вам писать и писать...это вы мне писали каждые 4-6 минут и ждали пока я отвечу..а я не в состоянии была
ответить тогда когда Вам было нужно...пишите корректно, общайтесь корректно и вам будут нормально отвечать!
16/2 |
| Поделиться:
Карелинанатали, не обманывайте. Я вам все телефоны дала, адреса, где надо фотографировать, а вы заявили после этого, что телефон давать кому попало не собиратесь.
А мой номер телефона в свободном доступе в ОП выложен
2/2 |
| Поделиться:
Никого я не обманываю! Заняться мне больше нечем! Видимо Мы недопоняли друг друга! Ругаться желания нет! Тел бабушек я действительно получила от вас в 8 с лишним вечера..а так как я новичок я понятия не имею где смотреть Ваш телефон.
В общий доступ я не хотела выкладывать....а для связи и
объяснений я могла дать вам и контактным лицам.
Если вы здесь уже как белка в колесе крутитесь на этом форуме ( без обид) , то я как свинья а апельсинах еще тык мык.
5/2 |
| Поделиться:
:help::help::help:
котят совсем некуда посадить, помогите пожалуйста!
бабушке отдать нельзя - погибнут. она их даже прикармливать отдельно не будет :-(
2/0 |
| Поделиться:
Вика, может, те ребята, которые брали у меня клетку в апреле под котят, в ней уже не нуждаются? Всё-таки уже почти три месяца прошло. Им, вроде, надо было только что б к горшку приучить. Поинтересуйся у
них.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)