сука ньюфа 5 лет ЛЮБИМАЯ не отдается !
но
началась пиометра. а хозяйка осталась с мелким ребенком без работы денег и без мужа........бывает. обстоятельства...
машины нет. сами в Березовске.
Березовского вета вызывали - вет денюжку ( последнюю!!) взял но не сказал ничего
внятного и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! - велел СДАТЬ АНАЛИЗЫ в Екб..колес у женщины нет - на руках ребенок.....
женщина в панике........
НАДО помочь...сука сегодня еще не пила даже...из интимного места течет гной..температура высокая.....
что УЖЕ СЕЙЧАС
сделано:
Кошка Анн - колеса
Кот Зефир - оплата колес
я договорилась с Юлей Бабкиной на после 15-00 в долг под мою ответственность.......
с хозяйки - поленйший уход , любовь и тп......
надо
НАЛ НА ОПЕРАЦИЮ - 99,9% что надо будет
медпрепараты - какие Бабкина назначит
в ветдокторе около 10
у бабкиной думаю в 2 уложимся + медпрепараты......мыслю что 3 надо примерно набрать. но не знаю - осмотра еще небыло
точная сумма ближе к вечеру
могу подкинуть кое что из препаратов, для послеоперационных капельниц, они в данном случае будут необходимы, надо посмотреть что есть - тиосульфат натрия, рибоксин, аскорбинка, В12, физраствор, гамавит..... р-н Уралмаш, пожалуйста в личку
операция сделана. вроде бы прошла успешно НО! очень много гноя было в матке...есть вероятность заражения
антибиотики надо будет ставить 5 дней...
сегодня еще не звонила - не знаю...рано
еще.
там ребенку судя по воплям на заднем плане около года......не удобно рано звонить
СПАСИБ!
поучитс - стыкуйтесь со мной ( тел в О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ) найдем машинку - заедем...или если вам удобнее - можно Бабкиной Юле...в счет будущих свершений
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)