...Уже отъелась и прошла карантин...
Девочку эту я нашла на Завокзальной (будь она проклята, эта улица!). Она там бегала сама по себе, иногда со стаей. Контактная, сама ко мне подбежала. Я ее посадила в машину, где она, удобно расположившись на заднем сидении, сразу заснула.
Сейчас
прошла курс реабилитации, получает витамины и кальций. Когда я прихожу к ней на передержку - убегает и прячется за бабушку, знает,засранка, что я опять больно буду делать. Визжит на всю округу, когда я уколы ставлю. За неделю очень поправилась и выросла, ошейник пришлось перецеплять пошире.
Бабушка дала ей имя - Жуля, Жульетта в честь их умершей собачки...
Жульетта очень общительная, обижается, когда ее оставляют одну, но не надолго. Потом забывается и находит себе занятия. Например, разгрызть чашку, в которой ее кормят или залезть высоко на дровянник и оттуда исследовать
местность...Очень подвижный ребенок.
Сейчас живет во дворе, но все время просится в дом, в тепло. Так что можем отдать собачку, как в квартиру, так и в частный дом во двор.
Жуле примерно 2,5 месяца. Судя по лапам, вырастет выше колена.
Вот она я какая!!!!
Красавица и умница!!! Ну что тут скажешь...
Жульетта очень активная, любит играть. Кошек обожает, когда у меня жила несколько дней - кошки ее очень интересовали и она пыталась их понюхать все время, но они убегали. Вообще она любознательная и смышленная девочка, ничего не боится.
У Жульетты отменный аппетит. Кушает 3 раза в день. Любит
кашку с мяском.
Жуля проявляет яркие охранные качества, имеет басистый голос.
Может кому-нибудь нужен маленький друг и охранник? :-)
А вот у кого есть маленький щенок? ;-)
Друзьям срочно нужен маленький щеночек, мелкой породы, пуФыФтенький, в подарок маме.
Заберем бесплатно или за 5 рублей, или за красивые глаза (щена, разумеется)
самовывоз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)