Приехали по вызову в Садовый с Ольгой-зоотакси, оценить масштабы бедствия с собаками. Сменился владелец бывшей фермы, начнут перестраивать все, собак постреляют. Оценили. В результате у меня + 8 месячных щенят. Научила их есть из чашки, быстро поняли. 4 кобелька и 4 суки. будут средними. Щенков
вытаскивали из-под плиты. Кидайте хоть чем, минусите, но там верная смерть, предприятие сменило владельца начнется стройка. щенков просто закатают бульдозером. Нам бы фото хорошие. Кормить особо нечем , просить мне запрещено. Собак буду ловить теперь за денежку, мне малых кормить. Фотографы,
помогите!
Евгения Степановна, у меня есть пакет 2кг. сухого корма Педигри для щенков, готова Вам его отдать, если к Вам кто-нибудь из Екб. (желательно со стороны Виза, Юго-запада) соберется пусть мне в ЛС черканут.
От корма не откажусь, я его размачиваю кефиром, едят. аж за ушами пищит. Можно понять, им уже месяц, а кроме мамкиной титьки ничего не было. Творожок сегодня аж со всхлипыванием ели.
А пофотографировать?
Собак буду ловить теперь за денежку, мне малых кормить.
Ну это тоже вариант -а то что ни тема про собак и щенков,то ВСЕМ советуют к ГЕС обращаться
Ну а второй вариант -не запрещено ведь ДЛЯ подопечных ГЕС другим людям
собирать -сама темы по сбору делала и кладбищенским щенкам и бисертским ,что у ГЕС сидели
а можно и оба варианта совместить :-) за "Заслуги перед Отечеством"
Щенки чистоплотны, около будочки не гадят, отбегают подальше. Из будки выходят пока редко- поесть, делишки сделать. малы еще, да и в соломе в будке теплее, чем под плитой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)