хотела ее определить в клетку для адаптации, а она как вцепится в руку без предупреждения зубами, думала она сейчас мне сейчас знатный кусок отцапает, видимо хорошенько ее поматало...
Ох, Настя, везёт же Вам на экзотику лысую и полулысую в последнее время! :-D То китаец хохлатый, а теперь вот и сфинкс! Прямо под ногами порода валяется уже :hi:
По старой фотке именно так и кажется(что она взрослая) по факту очень маленькая, котенок еще, но агрессивный... чистенькая, не скелет, недавно видимо скитается...
Мне сегодня был звонок по сфинксу, который стал швыряться на людей после того как был напуган ребенком. Я объяснила перспективы. Возможно они решили вот так избавиться от проблемы.
Я к
тому, что наблюдайте за поведением. Возможно у кошки съехала крыша.
я предполагаю что именно так и было, на нее смотришь , она пыхтит и швыряется в твою сторону, это даже с условием что ты не подходишь, отлупили поди ее как следует...
Обязательно. Корниши очень на людей ориентированы. Очень к людям привязаны, такая вот порода.
Сыновья подбирашка под диваном прячется, когда в гости прихожу, а корниш так и лезет общаться, песни поет, трется
мордочкой, разговаривает. Так вокруг и крутится. А тоже когда-то в стрессе привезли, несколько дней понадобилось, чтобы отошел.
у девочки нашлись хозяева, она выбежала в подъезд, хозяева оббегали все округи в поисках, сегодня вышли на меня, сейчас мне пришлют доказательства то что кошка их и скорее всего кошечка поедет домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)