Собака бродит 2 дня. На данный момент зафиксирована. Требуется передержка и куратор. Разыскивается шарп-команда. Я пока не в инете. Жду звонка 8 902 443 17 34.
В каком собака состоянии? Нужно мед обследование или нет, агрессивная или спокойная? Я могу у себя подержать до нахождения передержки, с Вас корм и глистогонка. Ну и фото желательно. Екатеринбург-ВИЗ
Обычно опухоли такого вида не опасны. Типа огромной папилломы или жировика. Но хирурги скажут точнее.
Собака сейчас в безопасности, кураторы и передержка найдены, доставка организована. Собака переедет после 21.00 к Юле. Девочки, спасибо огромное, что подхватились. А то я с этой породой вообще
никак. да и ротвов у меня...один вот еще, ждет места, совсем некуда пока...
Цитата: От пользователя: julia kat
окрас необычный
Когда коричневое сквозь черное пробивается... у такс это называется КАБАНИЙ окрас. ) Проверили клеймо - нет.
У нее из-за линьки скорее всего окрас такой. Если верно вижу по фото в вотсапе на увеличении - на коже краснота. Но если питалась на помойке, то неудивительно.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Обычно опухоли такого вида не опасны. Типа огромной папилломы или жировика.
Но хирурги скажут точнее
Да, я думаю, она справится. Если какие-то сомнения возникнут, на предмет злокачественности, так отправит на гистологию. Тогда мне позвоните, я знаю, где ее лучше не делать, а где получше смотрят.
Знакомая собака. В таком состоянии она с лета. Хозяин - мужчина средних лет. Говорил, что водил к вету - вет сказал, что неизлечимо и сколько проживет - столько проживет. Видела ее всего пару раз, толи живут от меня далеко - толи гуляют редко. Последний раз видела ее в сентябре - октябре...
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Я ее видела на Юбилее (Советская-Калинина), но видела всего пару раз. Может приходили с ней откуда-то, у нас тут магазов много, может выводили редко...
Да. Я ее как увидела - офигела. У нее еще по телу такие шишки, не висящие, да? Как бугры? Я к хозяину подошла спросить, что с собакой, на что мне сказали - доживает больная. Хозяин вроде не капец плохой - оьычный человек... я и лезть
не стала... да, еще, мне летом сказали, что ей 8 лет...
Да. Я ее как увидела - офигела. У нее еще по телу такие шишки, не висящие, да? Как бугры?
Не знаю, мы же ее никто еще очно не видели, она пока у тех людей, которые нашли собаку. Но если это точно она, то тогда помощь объявлениями нужна
будет :-o Может, еще форум какой-то городской есть или группа в ВК, где разместить информацию можно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)