23 февраля я обзавелась новыми подопечными - восемь малышей из коробки с обочины Арамильской дороги.
Спасибо Алене, что приютила их на ночь. Маше низкий поклон за доставку. Надежде - Шуге, что приняла выводок.
Сейчас мелочь в безопасности на передержке в Асбесте у Нади. Вроде все хорошо, но праздник омрачается состоянием щенков. Кожа да кости. И,да, ГЛИСТЫ! Кушают малыши хорошо. Но так,будто в первый или последний раз. Явно еда им была дефицитом раньше :weep:
В общем, откормить и
подростить стоит задача. Пристрой пока даже не обсуждается.
В помете, как обычно для меня)))) - 5 девиц и 3 мальчика. Сокуратора нет. Вся надежда на помощь добрых сердец. Помощь требуется в оплате передержки. Всякие сыворотки, вакцины и прочие средства борьбы с паразитами я купила и уже
отправила Надежде.
Содержание одного щенка в месяц включительно с кормом 2000 тысячи. И того требуется :
Передержка с 23.02.16 по 23.03.16
2000*8=16000
08.03.16 двое уехали на испыталку.
14.03.16 двое уехали
на испыталку
23.02-08.03=8щенков =8000
08.03-14.03=6 щенков =3000
14.03-23.03=4 щенка =2700
И того-13700
Куратор я. Мой номер 89068037477, он же привязан к карте СБ.
Карта СБ: 4276880082653142
ПРИХОД :
от автора
предыдущей темы Ивана Евгеньевича 2000
от Натальи truffle 3000
от меня 1900( покупка ветпрепаратов) 2100
от Ирины Kobzik 800
от Ольги lediu 1400
от Ольги Борисовны 350
от Ирины Миновны 1000
от Ольги Владимировны 350
от Маши Moonstrik 500
от Наташи urticaa 1000
от Екатерины Анатольевны -400
от Ольги Pin-ka 700
от Ольги Сергеевны 100
И того:13700
РАСХОД :
13700 оплата передержки
1900 на покупку средств обработки
Чек на покупку ветпрепаратов. Уважаемый модератор, прошу понять и простить, но тему я веду с телефона и вставить ещё одно фото в первый пост не представляется возможным.
Цитата: От пользователя: Kobzik
Kobzik
Да, Ирина, поступили. Спасибо Вам огромное!!! :flowers:
23 февраля я обзавелась новыми подопечными - восемь малышей
воинами будут))
у меня вон цыплята вылупились 23-го, все знакомые ржут, что родившиеся в этот день - бойцы, воины, мужики - петухи, в общем :-D на хрена мне 30
петухов?
это отступление лирическое, а по теме - тебе удобно будет завтра дойти до меня в первой половине дня во время прогулки с собаками? я бы 1000 дала бы. Карты-то у меня нет, чтобы перечислить
Полтора года назад. Точно таких же подобрала у балтыма. Сдаётся мне, что какая то сволочь специально разводит! Выросли лошади! Красивые, здоровые! 1 на пмж у гес....
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
дойти до меня в первой половине дня
Оля, приветствую! Я бы с удовольствием... Но я ж на работе буду в первой то половине. Вот, если бы во второй... То дело другое. Спасибо тебе за помощь!
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
бойцы, воины,
У меня вопрос с кличками как по маслу :-D Все символические, на тему 23 февраля :-D Типа: Рота,Пехота :lol:
Цитата: От пользователя: mim1504
1000 постараюсь подбросить
Спасибо
большое!
Цитата: От пользователя: urticaa
Не специально разводит, а специально выбрасывает
Руки бы отсохли! Детское какое-то решение. Аж зло берёт!! Значит стерилка - это грех! А на обочину в коробке, да там где безлюдно сам Бог велел!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)