У Миши талант выживать, иначе не скажешь!
Девушка, которая кормила его вместе с большим прайдом, сообщила, что ему не меньше 5-6 лет. И всё это время, с рождения, он на улице! Жестокие уральские зимы медленно текут одна за другой, пытают морозами, большими голодными псами. Вся его жизнь -
помойка, теплотрасса и подвалы, до жути похожие на помойки. И бесконечная цель - уцелеть, прокормиться, выжить!
До конца позапрошлого года он жил в большом коллективе - кошек было 17 голов! Прайд разгребли, за что огромное спасибо прекрасным людям! Но Мише не повезло, он оказался самым
обыкновенным на внешность, да еще и самым нелюдимым, и ему не нашлось места. Он остался горе мыкать один. Весной прошлого года он пропал и я уже мысленно с ним попрощалась навсегда. Но в октябре он объявился в своем дворе вновь, а с ним две кошечки.
Кисоньки, обе оказавшиеся беременными, на
днях нашли приют на передержке. А Мишенька ВНОВЬ ОСТАЛСЯ ОДИН! И кормить его одного никто теперь особо не парится.
Годы идут, кот не молодеет, и однажды его осторожности, ума, опыта может не хватить для выживания. Нередко обстоятельства оказываются сильней... Ему уже давно пора обрести
надежное убежище, где согреют, накормят, не обидят, - найти дом!
Но, так как Миша уже взрослый и безумно осторожный и недоверчивый (меня он подпустил к себе только спустя много месяцев), то передержка желательна квартирная, без клетки и с минимумом кошек. А если найдется дом, то хозяева
должны быть опытны и хорошо понимать, на что идут. Кота придется приучать ко всему, заниматься его здоровьем, кастрацией, обработками. Со мной он ведет себя адекватно - подходит хорошо, подставляет голову, чтоб гладила. То есть - перспектива к взаимопониманию есть!
Не знаю, реально ли
исполниться моим мечтам... Будим надеяться.
8 950 193 0216 Надежда
8 904 547 5502 Юля
Мишку, любезно согласилась принять Марина Мелихова, за единоразовый взнос 5000 + просвет на лишай. Сегодня я оплатила кастрацию в сумме 500 руб, что входила в сумму единоразового,
поэтому долг 4500. Будим рады любой помощи.
12.02 на Маринину карту, поступило 500руб, с пометкой для Миши, поэтому нужно насобирать 4 000
карта СБ 6390 0216 9001 235 643 Юлия Борисовна Б
Приход:
300руб с карты 6390***1652 Ирина Александровна Спасибо
300руб с карты 4276***7270 Спасибо
500руб с карты 5469***8290 Наталья Семеновна В Спасибо
200руб с карты 6761***3280 Ирина Александровна Н.Спасибо
400руб с карты 4276***8832 Ольга Анатольевна К Спасибо
300руб с карты ATM 6390***9080 Спасибо
1500руб с
карты 4276***6181 Ирина Леонидовна К Спасибо
100руб с карты 4276***0429 Диана Александровна Ч Спасибо
100руб с карты 6761***6674 Елена Валентиновна М Спасибо
300руб с карты 5469***9780 Ксения Владимировна В Спасибо
Итого: 4000
Галина sannyday, там, куда забрали последних двух кис, полно кошек на передержке...всяко больше 20-30 животных.....и сидят в клетках....(((
этого котика бы на малочисленную передержку или к новичку.... сначала в клетку, естественно, чтобы к лотку приучился, но большинство кошек почти сразу
понимают лоток, елси там мелкий наполнитель.....
в малое количество кошек его надо, чтобы внимания было ему больше и он быстрее доверится...ведь он дается гладиться, значит точно не дикий...
Мне кот нравится. но я боюсь брать с улицы. т.к. дома свой кот старенький. 16 лет. скоро 17 будет., боюсь заразу какую-нибудь занести. он у меня и так сдает последнее время
Леди Наталья, на первое время надо просить клетку, чтобы он там приучался к лотку, и чтобы все животные привыкали к запаху друг друга....
потом уже выпускать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)