Снова я с протянутой рукой, не справляюсь. С кормом ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!
карта СБ 4276 8800 2713 5627
ПРИХОД:
01.02.16 Юлия ЯЮА = 800 руб "на стерилку или корм для кошек"
01.02.16 Светлана Геннадьевна О. = 250 руб "кошкам кому нужнее"
02.02.16
Женя Exceunt = 530 руб "кошачьим от Жени"
02.02.16 Елена Эмильевна = 1000 руб;
02.02.16 Ирина Юрьевна = 1000 " На стерилизацию хоть кому"
02.02.16 Виктория Евгеньевна = 600 руб "от Юдиты на корм кошкам"
03.02.16 Ирина Анатольевна = 500руб "на корм"
03.02.16
Наталья Семеновна =300 руб "котенькам на корм или стерилку"
03.02.16 Надежда Nadezda_B =300 руб
03.02.16 Ирина Васильевна = 400 руб "на корм кисам"
04.02.16 Ирина Алксандровна =300 руб "на корм"
Всего поступило 5980.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Низкий поклон от меня и бабушки Лиды, вы нас очень выручили!
Кто предложил корм - отдельное СПАСИБО!
Расхода пока нет, решаю с кормом в первую очередь.
Сначала КОШКИ С ПОЛЗУНОВА.
Живут у пьющего
мужчины, но он кошек любит, не выгоняет. Таскает ему местная пенсионерка, кормит как может. Корма низкобюджетные, Вискас, Фрискис, Китикет + всякие макароны из столовых, смешанные с паучами. Я иногда подкидываю корма, но нерегулярно. Стерилизовать не на что ни мне, ни ей.
Надо бы
фотографировать и пиарить, но у мелкой нашла на ухе залысину, лечим лишай. Потому пока карантин.
1) какая-то шустрая молоденькая кошка, шило. На месте не сидит. На носу клякса. Кусака-царапка.
Нуждается в стерилизации 800р
4) Еще одну забыла. Девка, по-моему я перепутала и это её зовут Тишка. Они всех кошек называют котами и дают мужские имена, пока я не приду.
Нуждается в стерилизации 800руб
Всего 19 кошек.
Ситуация уже критическая, кормить нечем. Нашла ей корма дня на 2-3, но он сейчас уже закончится. У ИТГ 10 кг мешок 600р, если мне память не изменяет. Кошки
почти полностью на мне, но я высосана в ноль и даже в минус в этом месяце.
Корма бюджетные - ВИСКАС, ФРИСКИС, КИТИКЕТ и прочие супермаркетовские! Может, у кого-то есть ненужные остатки?
5) 6) Две одинаковые черепашки, мать и дочь, стерилизованы, нуждаются в корме 3-4 кг в мес на двоих.
Сфотографирую их по отдельности. Пока фото одно на двоих.
Есть Фрискис 1,5кг нераспечатанный и Вискас открытая упаковка, открывалась один раз в декабре ,на зиппере ,должно быть все нормально, около 600г, срок хранения хороший, если надо, отдам, пишите в личку
Раньше кошек бабушки Лиды помогала кормить Оля Бууу. Но она родила, ей сейчас совсем не до кошек. В результате на мне 19 моих и 19 бабушкиных. А тут еще новый год, каникулы, дни рождения, я высосана :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)