Старое:
Вчера вечером обнаружила, что котик сидит в лотке и не может никак пописать. Выдавливает с трудом какие-то капельки. До этого все было у него в порядке. Утром ничего не изменилось, повезла его в ближайшую клинику (Дядя Федор), там
ужас-ужас на УЗИ. Вместо черного все серое (взвеси). Мочевой огромный. Оставили там на катетеризацию, капельницы и пр.манипуляции. Сказали, что примерно все обойдется в 3-3,5 тыс.руб. Плюс лечение потребуется. Точно пока ничего не знаю. У меня таких денег просто нет. Кто знает, у меня куча кошек и
щен на платной передержке.
Пожалуйста, помогите!!! :help:
+250 руб. от Татьяны bilibom
+100 руб. от Елены Pegi
+100 руб. от Ирины 18n
+150 руб. от Елены Леонидовны Д.
+200 руб. от Надежды Анатольевны П.
+1500 руб. от Анны Black Anita
+300 руб. от Дарьи Синдром многоточия
+600 руб. от Натальи
n777koshka
+500 руб. от Даниила Николаевича Г.
+100 руб. от Светланы Евгеньевны П.
+250 руб. от Елены Владимировны Р.
+300 руб. от Ольги Игоревны Ж.
+1000 руб. от Екатерины Владимировны С.
+500 руб. от Елены Александровны С.
+500 руб. от Ксении
Владимировны В.
+200 руб. на Яндекс Кошелек с номера: ***9319
+250 руб. от Светланы Васильевны Л.
+300 руб. от Людмилы Викторовны П.
+150 руб. от Екатерины Никифоровны И.
+500 руб. от Галины Петровны П.
+500 руб. от Екатерины из ВК
+700 руб. от
Вероники из ВК
Вы можете сильно сэкономить, просто поставив ему катетер в мочевой и забрав домой.
Катетер нужно промывать фурациллином или физраствором. Закройте кота в клетку
У меня лежат памперсы для котов, могу отдать.
Капельницы при Мкб не нужны, сейчас коту полегчает и он начнет есть.
Лечение - папаверин, антибиотик и корм Роял уринари хайч дилюшн.
И на уретростомию не соглашайтесь, всё будет хорошо.
8/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! Необходима финпомощь на лечение котика...
Мы так же лечились. Сейчас главное мочу отвести, а потом все процедуры уже можно и дома делать. Но деньги все равно понадобятся. На яндекс кошелек 250 отправила.
В общем, на фоне жидкого стула, который был у котика несколько дней, у него сильное обезвоживание. Мочевой был огромный, слизь и взвесь в огромном количестве. Пришили катетер. Сейчас он в памперсе. В ванной (как, собственно, и был). Завтра будет готов ОАМ, будет понятно, что к чему. Из назначений
сейчас (выложила в 1-й пост): промывать мочевой, антибиотик, папаверин, кот эрвин, цистон.
Очень нужна помощь! :-(
6/0 |
| Поделиться:
Вот не поверите, у меня доче ещё нет 3-х лет, но я в раздумьях. В любом случае, планирую на ночь сменить...Заглядывала, он там мокрый весь. Боюсь, как бы не было опрелостей ещё :-(
3/0 |
| Поделиться:
Цистон
есть в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22966...
182) Цистон – таблетки (почти полная упаковка) – годен до 05.2016 (поделюсь, но все не отдам)
Светлана "Муся (и 14 кошошек+5 напристрой)"
Тел.: 8-904-38-75-976
Юго-Западный, Волгоградская-Амундсена
2/0 |
| Поделиться:
Света, держитесь! Отправила на карту денежку. Котику скорее поправиться! А про клинику дядя Фёдор могу только хорошие слова сказать, самой пришлось там котейку недавно своего лечить.
5/0 |
| Поделиться:
Анна! Спасибо вам огромное! Пришли! Всегда выручаете в трудную минуту! :flowers: Кстати, да, врач Данилова Юлия мне очень понравилась.
Сходили мы на санацию. Я поняла, что одна бы не справилась. Правильно, что пошла в клинику.
Крови много. Поставили кровоостанавливающее еще.
Котик очень терпеливый, спокойно переносит все манипуляции. При этом еще не перестает гладиться, ластиться и мурчать! Золотой котик просто! Мечта! Ттт! Дай Бог ему здоровья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)