На улице Петрова, около автосалона Киа бегает вот такой парень, чистый, с ошейником, очень добрый.
Спасибо всем за советы, поймали его только что привязали пока к забору, на улице.
Это кобель.
В общем ребят, помогайте с пристроем.
Я его увезу в Ревду,
оплачу ему 10 дней передержки для начала, но с условием:
Если кто то возьмет инициативу поиска хозяев. Я этим уже заниматься не буду, мне проще его отвезти обратно где его изначально заметили и верить что хозяева его найдут.
Со своей стороны могу его свозить в вет
клинику, но только если со мной кто то поедет из знающих.
Если до 6 вечера не найду инициативных то придется его отпустить.
Надеюсь на понимание.
Мой тел для связи 963 050 111два. Маша :-)
не исключено, что нарожали, никто не взял, развезли подальше от дома.
Наденьте ошейник/ремень на шею и веревку вместо поводка. Потом передержку поищем.
Если не зафиксируете - убежит.
И оставьте ваш номер телефона. Вы сейчас здесь, через час вас не найдешь.
если до вечера будет здесь - попробую к себе забрать
Может можно где то закрыть:у охранников, в фойе привязать к батарее (я один раз собаку привязала на ленина, 34 в Минфине к батарее на пояс от халата рабочего :-D и он сидел так
"привязанный" три часа, пока его не забрали, я бегала каждые 15 мин проверяла и давала печеньку...так он ждал нас с ПЕЧЕНЬКОЙ и не рвался никуда ;-) .
Подумайте, а можно в заголовке попросить кого то их В.Пышмы до вечера забрать...может кто согласится на несколько часов
зафиксировать.....осталось то.... :-( Такой милый, если не найдете хозяев, он пристроится! :-)
Спасибо всем за советы, поймали его только что привязали пока к забору, на улице. В осифе категорически нельзя(
коллеги к нему на перекур бегают и подкармливают..
Я впервые помогаю потеряшкам, как найти передержку? Поможете? Мне дома сказали категорисески нет.
Я могу
помочь материально. Могу увезти его в 6 , только знать куда...
Мой тел для связи 963 050 111два. Маша :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)