По звонку сбегала посмотреть собаку. Оказывается она,бедолага там уже не первый день. Похожа на домашнюю. Что - то терьеристое. Масть как у йорка. Вся в корке ледяной. И жутко напугана. Сука, кстати.
Лежала под Газелью. Газель все праздники не двигалась. Сейчас отьехала и её обнаружили. Там
лунки до земли протаяли. Собака промерзла до костей... В общем она у меня в ванной комнате... Это пятая собака...
Пожалуйста, заберите её на передержку. Я заплачу. У меня нет вариантов оставить её дома.
49/1 |
| Поделиться:
Re: Пожалуйста, выручите меня. Я не смогла пройти ...
Дурдом, с этими холодами .. сын старший везёт замерзшего щеня, младший - по дороге на тренировку подобрал полуживого котенка .. тоже скоро прибудет :mad:
24/0 |
| Поделиться:
:lol::lol::lol:
Это из уважения!
Галина,она скорее подросток. Совсем юная. И ещё ласковая жутко. Но боится. А у меня все лают. Всем радостно, что новенький прибыл! А она в шоке 8(
12/0 |
| Поделиться:
Со щеном я пас - сидит орда в одной комнате, парочка в другой.... ((((
Могу с кем нить поменяться на взрослую мелкашку, как вариант...не знаю чем еще помочь...
5/0 |
| Поделиться:
По последним исследованиям выяснилось, что " находка " крайне приятная особа, целовательная, обнимательная...Выпущена в мир. Знакомится. Знает диван, любит бабушек, зависима от чесопузства.
39/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)