ребенок не собакояден, где ему переночевать нашли, но завтра девать некудаа.
возьмите маленького скромного,ухоженного, неприученого к поводку зверька....
нужна имено передержка, так как надеемся найти хозяев)
И еще, мне кажется, что это щенок, во-первых, зубы белые, во-вторых, у него яйца (простите за прямоту) ОЧЕНЬ маленькие, как-будто еще несформировавшиеся, ну и непропорциональный он какой-то как все щенки-подростки.
На кота
огрызается, но только когда кот сам к нему подходит, на Джеки моего тоже порыкивает :-(
На счет туалета ситуация такая, примерно час назад пошли на повторную прогулку, тока вышли, он сразу присел пописеть как девочка, два круга намотали, но с каками никак, пришли домой помылись полностью, т.к. запах от него был не очень приятный, после этого начались бесилки, а потом мы присели в
коридоре покакать. Вот.
Еще он любит лежать на обуви, я ему подстилку соорудила, а он все равно идет и сверху на сапоги мои ложится - пришлось убрать.
Джеки Чан мой выделил ему территорию - коридор, как только собакин пытается переступить обозначенные ему границы, начинается драка. А так
все хорошо (повторяю себе это каждые 5 минут :-D)
Девочки, он похож на джека... а в ухе нет клейма? А может он чипированный? Сейчас часто привозят из-за бугра джеков, а там микрочипы вставляют давно и не клеймят. Попробуйте его посмотреть насчет чипа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)