Девочки, дело конечно Ваше, но посмотрите сколько тем за последнее время о щенках, и почти всех берет Светлана Мотылева. Ну не бывает чудодейственных пристроев, а у Светы пристрой за пристроем.
13/7 |
| Поделиться:
Re: нашли небольшую собачку в районе ул. Норильско...
Девочки, дело конечно Ваше, но посмотрите сколько тем за последнее время о щенках, и почти всех берет Светлана Мотылева. Ну не бывает чудодейственных пристроев, а у Светы пристрой за пристроем.
+150
4/8 |
| Поделиться:
Re: нашли небольшую собачку в районе ул. Норильско...
Люди, вы что совсем уже, нечем заняться что-ли? Какой пристрой за пристроем?? Последние щенки у меня находились неделю http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=26655... У них есть кураторы, и они решили перевезти щенят в Асбест к Наде, потому что там дешевле. Перед этим были 4 щенка из 5 (пятый с поврежденной лапкой на другой
передержке) куратор -девушка Лера, тему лень искать, она сама занималась пристроем и развозила щенков по новым домам, на одного только я руки нашла, и да, трое из четырех довольно быстро пристроилась, но это вопрос к куратору Лере, зачем так быстро пристроила, надо было помариновать на передержке
с полгода, одна Наоми подзадержалась, и уехала привитой и стерильной. Параллельно с Лериными щенками были четыре трёхнедельных щенка из под подъезда в пышме, ничейных, Вике (Viki123) спасибо свозила меня за ними. Подросли и постепенно пристроились, двое Лерин пиар помог, потому что они были
кобели, а у нее осталась только Наоми, а спрашивали парней. И я больше не буду отвечать на подобные нападки :-( просто буду игнорировать. А при чем здесь собака из этой темы вообще непонятно, это взрослая собачка , домашняя, потеряшка, пока у меня поживет, а дальше автор темы наверно решит что
делать .
24/3 |
| Поделиться:
Re: Нужен ФОТОграф на Шевскую! нашли небольшую соб...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)