Не подумайте, не свою отдаю :-) ...я после того как девочку уже себе договорилась забрать , позвонила мне мария из Зоозащиты и сказала , что есть мальчик кокер на пристрой!!! американец, персикового окраса!!! около года возраст . Такчто если есть желающие мы готовы теперь сами поделиться
счастьем!!! тел Марии 8-922-008-542 все вопросы к ней
, попробуем раздобыть фотки )))
а как он с детками???
у меня муж наконецто произнес долгожданную фразу:
ну если ты так хочешь - бери!! :hi:
мы активные веселые, собакену было-бы с нами не скучно...
Да я прямо не тороплюсь, как вы заметили, я окошаченая, особаченая и даже олошодяченая :-D:-D:-D Может не так уж сильно отдать хотят, так я тока за, одни то хозы лучше, чем смена.
Вобщем тел у Вас мой есть, если что звоните. У меня не свербит :-D:-D:-D
мы активные веселые, собакену было-бы с нами не скучно...
Тоды американец не совсем ваш вариант, это охранные диванные подушки :-D Наш сдыхает на втором часе гуляния по лесу, за лошадкой бегать мы не могем, в дождливую погоду
"Гуляйте хозы сами" :-D:-D:-D
При этом почитайте обязательно про породу, я в свое время горе уйму хапнула. Особюенно если детки есть в семье, подбирайте американца внимательно.
Ну и готовьтесь к чесанию и дорогостояшим стрижкам раз в три месяца. :-) А вообще
американцы замечательные собы и отличные друзья, хотя не простые в уходе и воспитании. :-) Удачки, может этот мальчик и есть ваше счастье, а можа и мае :-D:-D:-D
это охранные диванные подушки Наш сдыхает на втором часе гуляния по лесу, за лошадкой бегать мы не могем, в дождливую погоду "Гуляйте хозы сами"
я иво и на руках не плохо потаскаю)))
Цитата: От пользователя: Tatik
Особюенно если детки есть в семье, подбирайте американца внимательно.
дети взрослые, не ляльки 11 и 12 лет
Цитата: От пользователя: Tatik
Ну и готовьтесь к чесанию и дорогостояшим стрижкам раз
в три месяца
я только за... а то дочь от меня постоянно убегает, а я так люблю с косичками возиться
:-D
к подруге всё ходила, пуделя от култышек спасала - вычёсывала
Я только если он выставочный - не возьму... не буду я ездить на выставки, это не моё, зачем тогда
собачку ограничивать...
Просто я как-то подобрашку себе взяла, на "передержку", тоже американец, тогда как-то неожиданно попал ко мне, пожил у нас - отдали мы его в ручки... и вот... теперь до сих пор жалею, всё именно такого выискиваю.
к подруге всё ходила, пуделя от култышек спасала - вычёсывала
Я только если он выставочный - не возьму... не буду я ездить на выставки, это не моё, зачем тогда собачку ограничивать...
Просто я как-то подобрашку себе взяла, на
"передержку", тоже американец, тогда как-то неожиданно попал ко мне, пожил у нас - отдали мы его в ручки... и вот... теперь до сих пор жалею, всё именно такого выискиваю.
ООО да зравствуют единомышленники :-)
Я тех же понятий, хотя мой кокер еще тот скандалист, он
от меня как ваша дочь свищет как тока расческу видит :-D
Выставочные кокеры ваще несчастные животные, купаться низя, в лес низя, в опилки низя, ваще ниче низя, не дай боже шерстку повыдергать перед выставкой, ну че это за собака, моя за нами везде таскается как хвост, хоть и устает, но
все равно таскается :-D
Ответ: " Нет. Фото нет. Пристрою за пару дней. Кто хочет - звоните"
Комментирую - не кастрирован, фото нет, если заинтересован кто , лучше поторопиться со звонком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)