Для собак из этой темы нужен куратор-организатор.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=26330...
Что есть. Передержки, финансирование на обычную жизнь, на стерилизацию свожу.
Что нужно. Руководить человеком, который повезет, может найти ему помощника, контачить с передержками, пиар и пристрой, при форс-мажорных
обстоятельствах организовать просилку.
Собачники, ну помогите же. Два важных момента решены - передержка и финансы.
ни разу не собачница , но немного ориентируюсь , если никого лучше не найдете-предложу себя , тем более что уже почти все ЕСТЬ -тут делов-то...
собачуль просто очень-очень жалко :-(
тут делов-то...
собачуль просто очень-очень жалко :-(
Спасибо. Делов-то еще много будет. и с ручками надо будет общаться. В этом помочь не смогу. Подождем еще немного, вдруг собачники найдутся. Сейчас бы доставку организовать.
Щенок в Березовский. Мать в Первоуральск.
Собачки мерзнут ,мокнут и голодают , вопрос нужно решать в эти выходные , в рабочие дни с доставкой проблематично (путь неблизкий,темнеет рано) , оставлять их еще на неделю ,когда уже почти ВСЕ есть и их ждет теплое место и полная миска :-(
Ну вот, видимо, в этом и основная проблема :-(
Думаю, что после приезда на передержку особых трудностей уже не должно быть, все, кто обещал, помогут. А вот доставить....
Позвонила
она сегодня определится ,когда поедет -или в выходные или в сл. вторник ,
если сопровождающего не найдет -попробует сама упаковать собачух ,но мне кажется это рискованно или нет ? мало ли что в дороге , наверно все-таки помощник нужен?
обещала в вечеру зайти в тему и
отписаться
кто-то может Яне помочь с сопровождением?
и очень попрошу написать мне в личку адреса ,телефоны , явки и пароли передержек -вдруг получится на субботу договориться с доставкой, а узнаем об этом только вечером
нужно быть готовым к разным вариантам развития событий
Телефон Евгении Степановны (ГЕС) сейчас отправлю Вам в личку.
Контактов Первоуральской передержки у меня нет, это только Ирина подскажет.
Договоренность с обеими передержками была у Ирины, если что.
Очень хочется, чтобы все сложилось в эти выходные!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)