Вобщем,жилось мне в последнее время скушнаааа и невеселаааа...
В доме было чисто и хорошо,воняло,правда от Тигры,но какашки по полу не валялись.И решила подруга моя любимая Женя Жу-желица ситуацию эту исправить.Ну не могла наблюдать как я мучаюсь,сплю в своё удовольствие,занимаюсь чем
хочу и когда хочу,подкинула мне на передержку щеночечка.
Крооохотную такую СКОТИНУ.
Долго я думала над кличкой,выбирала между Пушистым облачком, или Малышкой принцессой,остановилась на варианте- КРЫСА,ибо именно эта нежная и добрая кличка наиболее полно отражает
характер милейшей этой собачки.
Малышка ПОКА похожа на мелкую гладкошёрстную дворь,Жене видится пит,мне - крыса.У неё уже в наличии все молочные зубы, демодекоз ,рахит и глистная инвазия,сприданным такая девушка.
Отдаваться будет не ранее чем через месяц,ибо о моей
паранойи относительно пристроя нестерилизованных собак знают все.
Порежу-отдам,пока - или придушу,или выхожу.
На данный момент нам нужно скромненькое вспомоществование в виде суспензии от глистов ( таблетки для взрослых,на такую ничтожно малую часть не делятся), флакончика
"Амитразина",или "Ципама" и любого нормального щенячьего корма (у нас не передние,а задние ноги колесом).
Фотки гремлина от Жу-желицы,у меня сегодня руки фотоаппарат не удержат,спала 2 часа,потому что просто вырубило,головой в клетке,на обоссаной пелёнке,Жду пока проснётся муж,чтобы
хоть голову от писюх отмыть.
Кому,блин,щеночка???
Ведём предварительный отбор хозяев!
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )
скромненькое вспомоществование в виде суспензии от глистов
есть суспензия Пирантел (для детей)
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )
флакончика "Амитразина",или "Ципама"
есть Амит (состав: амитраз и
преднизолон), но просрочен :-( (я бы все равно использовала, ибо много раз так и делала с другими лекаствами)
еще есть глюкоза 5% - забрала бы, а? Юле отвезешь Бабкиной, она в дело пустит. А у меня долежит до истечения срока годности и выбросится...
понесло меня... :-D
еще есть Лиарсин 1 флакончик (это твоей крыске не помешает), Прозерин (это дешевенький препарат, но редко можно купить без рецепта),
новокаин (правда 3 ампулы, но вкупе с другими лекарствами тоже пригодится кому-нибудь - что выбрасывать?),
дицинон 4 ампулы
3/0 |
| Поделиться:
Re: Плешивое недоразумение,или как я стала мамой К...
Аня, у меня есть Дронтал-джуниор для щенков, который вы с Машей и Женей мне привезли вместе с приданым для Перчика. Я его и Огурца проглистогонила - остался почти целый флакончик.
0/0 |
| Поделиться:
Мы покакали,щщщасть е то какое...
А я ждала,что лопнет,жрёт и жрёт,а ничего не выходит,уф... вышло...
прекрасны щенячьи какшки на краешке моего чистейшего пододеяльника :-(:-(:-(
Женечка,радость моя,ты поди ещё спишь?Хорошо тебе,дорогая???
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
Поздравляю тебя с КРЫСОЙ
а я вот все вздрагиваю... Для непосвященных у Выдры и Крыска с моей легкой подачи живет. и когда она меня сегодня крыла хорошими словами, я периодически сильно не понимала о чем она... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Она очень быстро бегает на кривых своих ногах, у неё в наличии ВСЕ зубы и она пребольно кусается.
Спёрла у Толстого крупную гранулу корма,без проблем разгрызла.
Говорю же- мелкашечная
гладкошёрстная дворь.
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик
С котенка что ли?
Ну,да.Меньше моего кота раза в 2.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)