Сегодня на этаже нашли котенка, примерно месяца 3 ему. Девочка, обсолютно черная, гладкошерстная, скорее всего выбросили((((( Очень игривая, ласковая, разговорчивая.
Настя большое спасибо, что пристроили кошку. Это Марина, просто писала Ntali, моя младшая сестра. Она сегодня улетала в командировку и не смогла бы общаться по телефону, поэтому оставили мой телефон. Я позвонила вечером Татьяне, у них все хорошо. Кушает, спит. А вот только начали гноиться глазки и
она не знает что делать, промывала чаем, не помогло. Спрашивала у меня, что делать, а я никогда с этим не сталкивалась, сказала ей что может помогут человечьи лекарства. Не знаю права ли я?
Да и вот что, не думала что так быстро пристроим красотку. Даже сутки не прошли. Спасибо большое
что помогаете животным, ну и таким людям не знающим куда деть бездомную животинку. Мама у нас была не в восторге от второй кошки.
хе, инфекци очень нерпредсказуемая вещь! пока попромывайте, можно тетрациклиновую глазную мазь, но если состояние котенка ухудшится (отказ от еды, вялость) надо будет везти к врачу! ну и проглистогонте дважды!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)