Вот они мои ненаглядные братики - Дымок и Огонек)))
Им примерно 2,5 месяца, едят влажный роял, но перевожу на сухой.
Очень игручие и ласковый парнишки. Разлучить я их не смогу, поэтому отдаются только вместе.
+7 922 292 00 55 Лена
Такими они были
котейками - попасть в дружную, любящую и заботливую семью!! а вам низкий поклон за такое чудо, которое вы с этими котятами сотворили!!!!! такие они стали чудные!
В том и дело, что я пристроила порядка 50 котяток и всех по отдельности. Но как трогательно они относятся друг к другу....
Я уже писала что когда Дымок не видел он плакал и к нему со всех ног бежал Рыжуля. Клал ему на спинку голову и успокаивал. Сейча ничего не изменилось, стоит Дымку
запищать, как Рыжик вскакивает, даже если перед этим у меня на ручках нежится и бежит к нему. Еще он вылизывает Дымку ушки и лапки и мордашку и животик....
Вот такие они дружные ребята....
Татошка спасибо Вам большое, учту)))
Да из моего опыта могу сказать что 2 котика -
оптимальный вариант))))
У Дымы еще глазки мутноваты, но мы это сейчас активно лечим и доктор обещал, что они станут самые красивые глазки)))
И доктора нам очень обрадовались когда мы уже "глазастые" на прием пришли))))
их подобрала бабуля одна 80лет, чтобы продать на птичьем рынке. Но у ребят начался коньюктивит и для скорейшего видимо их выздоровления бабуля эта намазала ребятам глазки мазью левомеколь
(антисептик для наружного применения). В итоге ожоги глаз...
Доктор один глазик даже не смог найти и сказал - не факт что он вообще видеть будет. А оказалась что Дымка с глазами (очень сильный отек вдавил глазное яблоко в глазницу глубоко, поэтому его я не смогла нащупать а доктор из-за
такого отека не смог его найти).
Глаза слава богу оба на месте и Дымка видит, потому что сидит на спинке дивана и смотрит как я вышиваю - не просто головенкой вертит, а делает это совершенно осмысленно - следит за иголкой. Да и потом он не натыкается следит за лучиком света, совершенно
самостоятельный становится)))