Столкнулась недавно с новым препаратом - Форвет. До своего случая (котенок с панлейкопенией) видела на форуме в нескольких темах, что его теперь активно назначают.
Заинтересовалась, почитала - нашла на московском вет.форуме такую инфу о препарате http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=8325 (по ссылке - рассуждения ветов и
дележ опытом).
Противовирусное, противомикробное, иммуномодулятор нового поколения.
Мой помирашка с его помощью довольно быстро пошел на поправку - и помирать более не собирается.
Препарат довольно дорогой, 450р. за флакон 5мл. В Екб и области в свободной продаже его
нет. Где угодно есть, а у нас нет )))
Хотим заказать. Я написала поставщикам в Мск, мне пошли навстречу, готовы продать препарат по минимальной цене.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ НА 20.11.2015:
1450р. за упаковку, в упаковке 5 флаконов, т.е. стоимость 1
флакона = 290р.
Минимальный объем доставки - 7 упаковок (10150р.).
Доставка будет бесплатная, за счет компании-поставщика.
Для тех, кому препарат понадобится - можно будет выкупить поштучно (1 ампула = 290р.), свободные
ампулы пока есть.
Оплатить можно будет наличкой либо по безналу - когда придет заказ.
Забирать препарат:
Екб, ВИЗ, ул. Нагорная, 12. Это мой рабочий адрес, время примерно с 12ч. до
20ч. - но лучше созваниваться предварительно.
Тел. 8-912-24-38-617, Наталья.
Срок годности лекарственного средства при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке производителя - 3 года со дня
изготовления, после вскрытия упаковки - не более 14 дней.
Он, я думаю, актуален для инфекционников, на самом деле. На краткий курс лечения. В том плане, что если закупить - можно будет приносить в стационар свой препарат. И моему помиранцу назначили после стационара
восстановительный курс Форвета - на курс ушел практически целый флакончик (в сроки уложились, даже более чем). Выкупала в клинике - больше у нас его нигде не продают.
у моего пристроешки Тиграша Фип, они решили его поддерживать до последнего, прописан Форвет на 10 дней.
Думаю было б интересно, если это не долго все
и нам Семену 2 раза надо, мы б поучастовали
1/0 |
| Поделиться:
Re: Закуп вет.препарата Форвет. Нужно ли - мнения?
Девочки, пишите тогда - кому сколько флаконов, я в 1-м посте пока буду отмечать, чтобы не потерять инфу.
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
если это не долго все
Доставка - транспортной компанией на адрес (оформим или ко мне на работу, или к Оле "NikkS66" - завтра
порешаем). По ссылке из 1-го поста есть инфа: Мск-Бийск - доставка 5 дней. К нам-то всяко ближе ))
Уточню завтра, конечно, сколько по времени будет идти препарат.
Да, холод для хранения не нужен - он хранится при темп. до +25°С, в темном месте.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Закуп вет.препарата Форвет. Нужно ли - мнения?
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Препарат не новый
ну для Екб относительно новый - раньше я не видела его в назначениях...
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
как иммуностимулятор слабый. Производители его позиционируют как препарат для лечения
кожных заболеваний.
про лечение дерматофитии и положительную реакцию на препарат при атопическом дерматите в ссылке пишут, да...
Не знаю, насколько препарат сильный или слабый на самом деле. Факт тот, что схема на основе применения Форвет+Цефтриаксон - вернула парнишку
фактически с того света, я его уже помирающего привезла в стационар... Но в целом информации мало, согласна. На основе успешного опыта с одним котенком нельзя делать выводов.
Закуп препарата хотим сделать из тех соображений, что его здесь негде купить - и если он присутствует в
назначениях для стационарного или постстационарного лечения, его просто негде взять... Чтобы был в Екб какой-то запас
Анечка у тебя предвзятое мнение ко мне, а не к Неовиту и все твои любимые доктора в Хатико набирались опыта у нас же в богадельне. И вопрос тебе что от меня нужно?
И Неовиром меня научила пользоваться Стряпунина. Которая опят
же работала в Неовите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)