Черно подпалая девочка таксы.
Клейменая, так что пока ищу чье клеймо, буквы читаются неоднозначно.
Но так как собака нашлась уже дней 20 назад, причем насколько я поняла несколько дней бегала там, где ее потеряли, то надежды на старых хозяев мало, но все таки........
Девчушка в
течке, на ушах похоже грибок, были засорены анальные железы, похоже придется вырывать зуб(глубокий кариес вблизи десны) зааапах, да и болит наверно.
К вету поедем наверно завтра (или послезавтра). Сегодня если честно просто поленилась( Может кто свозить хочет?)
Лояльна к
кошкам,собакам, дома не гадит, на кровать не лезет.
Любит поворчать, когда ей чего-нибудь хочется))
Присматриваю новых хозяев, неторопясь, так как тараканчик оочень хороший, если не найду чье клеймо то звать будут, Тара.
кому потенциально нужен домашний тараканчик?
когти стрич не любим, очень не любим, маникюр у нас видете ли, а то что ходить неудобно, дак красота требует жертв :-)
Вчера красоты лишили, прощения мне до сих пор нет))
Адаптировалась, вчера еще немного поворчала(особенно когда ее кверху брюхом переворачивали и когда когти стригли, но тогда она была в наморднике :-p:-D )
Спала рядом со мной, днем дрыхла под креслом, сейчас
восседает рядом.
Правда я вчера чуть было истерику не подняла что собака практически ничего не ест, а потом до меня дошло, что такса физически не может есть такими порциями как стафы,доги и т.д. :-) , и что вобщем-то полкурицы и несколько шеек это для нее не мало, и каша дествительно просто не
влезает)
комплакция нормальная)), но это же не значит что нужно голодать :-D
Собака наверно на меня смотрела как на умалишенную :mad: ,когда я ее уговаривала доесть курицу, она искренне почаса ее в себя впихивала, только потом до меня
дошло что желудок у такс немного поменьше чем те, к которым я привыкла))
Я никак не могу понять почему мои кошки гараканчика за собаку вообще никак не воспринимают((, вроде многие таксы за кошаками охотятся, а тут кошки считают ее не заслуживающей вниманиЯ...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)