Слепой щенок, кто возьмется? Я хэлпер, нет ни сил, ни средств....Уме рентген не на,что делать и за щенков долг, ладно хоть за своих передержки оплатила.
Написали в контакте: Добрый вечер Светлана. Не знаю куда писать... Дело в том что у моего мужа на работе живут три щенка. Один щенок
слепой... Себе взять даже на время нет возможности... Может подскажите что делать и куда обратиться? Жалко малышей.
Здоровых я им пообещала помочь пристроить с места. Слепого сказала везти на прием к Костромину, ссылку на клинику кинула, что они еще будут готовы сделать - не знаю...
Могу свозить на обследование,либо скину денег на оплату приема и необходимых мед.манипуляций.Если все не безнадёжно,в какой -то степени оплачу лечение.Полностью курировать не возмусь,через пару месяцев иду в декрет.Ни денег,ни возможностей особо не будет :-(
Вообще,конечно,малыш зацепил за
живое...
Списались. Пишут: Добрый вечер. Завтра его к себе забрать хотим. Блох вывести надо...А к врачу в понедельник поедем.
Написала, что обратно его нельзя. Таким образом, до понедельника желательно с передержкой и кураторами определиться. Люди неплохие, думаю посильную помощь окажут.
Девушка сама берет скорого на неделю, но больше точно не сможет!!! Я подачу сколько смогу ветеринарку, нужна передержка, так как потом он может снова оказаться на улице!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Слепой щенок(не новорожденный), кто возьмется?
Девушка сама берет слепого на неделю, но больше точно не сможет!!! Я подачу сколько смогу ветеринарку, нужна передержка, так как потом он может снова оказаться на улице!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Девушка сама берет слепого на неделю, но больше точно не сможет!!! Я оплачу сколько смогу ветеринарку, нужна передержка, так как потом он может снова оказаться на улице!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)