всем добрый день! обнаружилась квартира с 11 кошками(шаумяна).кошки все родственники. бабушка, дети и внуки. стерилизованы почти все(кроме 3 самых молодых). стерилизовала Аня дома. не знаю какая Аня, вроде как от Бабкиной. кошки живут дома. 2 ходят гулять на улицу. ост ходят в лоток без
наполнителя. но в квартире нормально так, не пахнет. кошки едят ВООБЩЕ все. и молоко(хозяйка знает что молоко нельзя поэтому разбавляет водой) и картошку(вареную и жареную). могут и сухой корм поесть.
хозяка уже не справляется с ними сама. просит пристроить хоть кого нибудь. 3 самых взрослых оставит себе. все фото сделаны 2 июня в альбоме. мой ТЕЛЕФОН 89193876454- Таня. для тех кто хочет и может советом и делом. а может и средствами для обработки от клещей и глистов
Белая Лапа. 2 г. не стерильна.ласковая,назойливая,ручная. спит в ногах у хозяйки.любит прыгать на высоту(на двери). похожа на ангору, хвост-перо. любит сидеть на руках
Муся 4г стерильна.крупная, подвижная, смышленая,самостоятельная. прозвище"кенгура","забодайка"-любит открывать двери, толкая их головой. независимая- руки не любит.
Маша. 3 г стерильна. черно белая сибирячка с блестящей шерстью.по характеру охотница,любит гонять других кошек. ласковая,любит спать с хозяйкой..любит прыгать на высоту, сидеть на форточке и смотреть в окно на улицу.любит чесать спину пуходеркой.
Мышка. 1г не стерильна. миниатюрная кошечка размером с 6-7 мес котенка. смышленая. спит с хозяйкой. мырлыка и певунья.любит вафли, сырую картошку, печенье крекер, семечки, кукурузные палочки и все остальное
Ляля.7 лет. стерилизована.спокойная, общительная. нежная, любит сидеть на руках. спит на кровати. любит,когда с ней играют. приживается не у всех. пристраивали-вернули.
Пантера 2 г(мама Мышки) не стерильна.независимая. требовательная, серьезная, руки не любит, держится особняком, хотя ни на кого не нападает, просто не замечает других. прозвище"черный бриллиант". любит хлеб.
На сл неделе повезем стерилить свою домашнюю кошку и кошку, которая у нас на передержке, может и оттуда еще кошошку прихватим. Едем к Бабкиной. Если денег на стерилку соберете, свозим.
лена так я не знаю какие писать. можно подумать если. там все ручные не дикие. кроме пантеры. она чуть диковата. мне кажется там сперва их чуть обработать надо. а то расчесы там ушей у некоторых
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)