Май почти закончился...но остро стоит вопрос с оплатой передержки за май месяц и оплатой кормов и их покупкой.
С пристроем совсем что-то
плохо в последнее время :-( Если есть нормальные руки, так не доезжают...или с кошками. а у меня все кошкоядные как назло.
Для минимизации расходов отвезла Риччи к своим родственникам в деревню...пристроить его здесь вариантов вообще не было...сейчас гуляет по 4-7 раз в день, кушает,
греется на солнышке....у него есть свой диванчик....
Отвезла при условии, что буду обеспечивать кормом.
Отвезла я его 8 мая.. с ним передала мешок корма, в нем примерно кг 12 было....(по Риччи долги все закрыла)
Вчера съездила на передержку, свели дебет/кредит.....отдала
все деньги что были...Люда разнесла деньги по своему усмотрению. чтобы ей проще считаться было. поэтому немного поменяются даты оплаты собак...но сумма итоговая та же осталась.
Так же вчера передала з мешка Дог ЧАу по 2,5 кг, итого 7 кг, этого корма на 3-х собак на неделю только с натягом.
Сегодня на работе заняла денег у руководителя и выкупила уценку, иначе бы ее кто-то другой забрал, времени ждать не было (накладная есть).
Выкупила:
1. НМ для крупных пород 15кг, стоимость 1145,97р.
2. РК для крупных пород 15 кг, стоимость
1534,62р.
Итого за корм нужно вернуть: 2677,59 - 200р (остатка) = 2477,59.
Ну и список подопечных стаффов.
1. Риччи. кобель, около 10 лет, отвезен на доживание в деревню. с условием обеспечения кормом. В мае ни в чем не
нуждается.
2. Тайсон,Ориентировочный возраст 5-7 лет. Для меня он просто идеален.....красив, умен. воспитан, правда не любит других животных, но ничего. с кем не бывает)
За время
пребывания на передержке. набрал в весе, заросли пролысины на попке) Одним словом красавец стал)
Сегодня (20.05.2015) на работе заняла денег у руководителя и выкупила уценку, иначе бы ее кто-то другой забрал, времени ждать не было (накладная есть).
Выкупила:
1. НМ для крупных пород 15кг, стоимость 1145,97р.
2. РК для крупных пород 15 кг, стоимость 1534,62р. Итого
за корм нужно вернуть: 2677,59 - 200р (остатка) = 2477,59.
Для закрытия мая необходимо 7000р. Сижу в тихом шоке
Очень мечтаю о бесплатной передержке хоть для кого-нибудь из своих подопечных.
Куратором всех собак, как всегда
8-953-04-75-985, Ирина (счастье рыженькое)
Номер Сберкарты для оказания фин. помощи на оплату передержки. покупку корма и тд: 4276 1600 1613 0420 Лабзова И.Н.):.
Остаток с апреля 200р.
По Нюше - 500р. (округлила копейки)
Собрано:
+ 7000р. от Татьяны Леонидовны О.
+ от Татьяны Леонидовны на карту СБ пришло еще 2477,59
+ 500р. от Натальи Владимировны Е. с карты 4276***7724
+ 500р.
от sherta
+ 200 остаток с апреля
+ 500р. остаток Нюшин
Итого: 11 177,59р.
Потрачено:
покупка корма 2 мешка Педегри * 15 кг. = сумма 1044,96*2 = 2089,92р.
на оплату передержки 7000р.
на закрытие долга на покупку корма: 2677,59.
Итого расход
составил: 11767,51
Итого май закрываю на сумме : минус 589,92 (закрыто мной)
Добрый день, этот "стаффик" размером с амбуля/аргентина, в данный момент на откорме, поэтому именно такая раскладка именно по нему.
Можете приехать в гости к этому кабанчику посмотреть на "стаффика" :hi:
п.с. я
меня рост 172см...вот как он смотрится рядом со мной
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
Добрый, возможно я не права, но на сколько мне позволяют знание и практика, из 1кг корма в день процетво 30 "уходит" транзитом, для откормна крупных собак лучше и быстрее использовать систему деления нормы в день на 3-4 кормления,
собака не наберет вес при такой сьедании 1 кг просто жалко эти самые 30%, на хорошем корме собака наберет свой вес в течение месяц. :-)
8/0 |
| Поделиться:
Re: АМСТАФФЫ...SOS SOS SOS!!! Нужна помощь в оплат...
для откормна крупных собак лучше и быстрее использовать систему деления нормы в день на 3-4 кормления, собака не наберет вес при такой сьедании 1 кг просто жалко эти самые 30%, на хорошем корме собака наберет свой вес в течение месяц.
это конечно все замечательно:-) НО передержка у меня работает, поэтому выгул и кормежка 2 раза в день.
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Сказать, что я вчера была в шоке и прослезилась - значит ничего не сказать.
Я не знаю какими словами выразить благодарность Татьяне за
отправленные 7000р. для закрытия долга по передержке :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Спасибо спасибо спасибо......это как спасительная палочка. хотя
нет...как бревно....
Вот сидишь...руки опускаются...и тут..как происходит чудо.
Цитата: От пользователя: ="ZvЯzda"=
о все же может уменьшить норму до 800 грамм, боюсь что бы печень не сорвать и ЖКТ
ну сегодня поеду на передержку. скажу тогда об этом.
Цитата: От пользователя: Efa
может этого зайчика найдете куда деть
сейчас посмотрю тему.....
вот если бы кто-то еще из моих пристроился....
0/0 |
| Поделиться:
Вчера у Нюши были смотрины....тьфу-тьфу-тьфу...вроде в пт поедет на испыталку.....
Ручки изначально хотели Тайсона,...но у них есть кошки....поэтому предложила Нюшенцию:-)
3/0 |
| Поделиться:
вчера от Татьяны Леонидовны на карту СБ пришло еще 2477,59 :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Татьяна Леонидовна, я честно скажу...я даже не знаю как Вас благодарить за оказанную помощь :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
+ только что на карту поступило + 500р. от Натальи Владимировны Е. с карты 4276***7724
Сегодня ездила на передержку, утром доели 7,5 кг дог чау которые привозила в последний раз, отвезла сегодня купленный РК и НМ....
повидала всех подопечных....
Лорри с тАйсоном за пару месяцев к др. др привыкли....и могут даже вместе гулять 8(8(:hi: Причем Люда мне об этом не
рассказывала, сегодня я подъезжаю, а она с Тайсоном как раз гуляет, ну я взяла Тая, а ей сказала Лорри сразу прогулять.....Идем таки с Тайсоном...выводит она Лорри и идет в нашу сторону...ое соаки без намордников...ну я от них удаляюсь всяко...а она все равно в нашу сторону идет с ней 8( я еще
дальше уходить...все....тупик.....думаю как их по сторонам то развести...и тут Люда подводит Лорри и говорит, что они др др не жруть уже :-D А я то и не знала.....погуляли их вместе....сделала 100500 кадров, получилось пару штук нормально, завтра с работы выложу.... ;-)
А так у всех
все хорошо....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)