пропал бурбуль ,кобель 2 года в районе ЖБИ,возможно был кому то продан из гостинницы для собак ,,Серебрянный бор,.
может кто видел или слышал чего,,,...,,,////?????
В суд, в суд на скотов!!! Если на продажу выставили (если не врут) - где координаты покупателя?
На форуме подобрашек пристраивают - телефоны берут, - а это -ЧТО???
А если честно - сторожа прижучить (пусть даже, мягко говоря, некорректными методами - за свою собаку же рубитесь!).
Расколется. Сволочь.
сторожа прижучить (пусть даже, мягко говоря, некорректными методами - за свою собаку же рубитесь!). Расколется. Сволочь.
Да не ждите вы, что само образуется! Вот и в другой теме у меня есть единомышленники.
Если честно, я бы...
Ладно, а то забанят.
Но, когда любишь свою собаку и с ума сходишь от потери- ...
все бурбули похожи....... в субботу в клинике на белинского был бурбуль. правда хозы сказали что ему 1,5 года. кобель. хромал на заднюю левую (точнее вообще ее держал на весу), подозреваю что воспаление сустава (ибо у нас мастюха месяц назад так же скакала). все время пока сидел перед кабинетом -
ныл высоким голосом. был в светлом наморднике.
не крупный. но широкий и сытый.
возможно, не пропажа (ибо подозреваю что из СБ толстозадой собака уехать не может)
ИМХО - остается надеяться что продан он не на шашлык. и вскоре будет возвернут хозам или хотя бы в ЗОО или еще
куда по причине проявления мерзости характера (вот почему я не гноблю в своих собах недоверие к посторонним и всякие "заскоки" к чужим в моем отсутствии )
Я тоже видела этого бурбуля в Заповеднике.. А девочки в ветеринарке.. Он был в гостинице недолго - с 16 октября, мог не успеть похудеть.. можно попросить в клинике поднять журнал приема..
вот..... значит придецца цепляться за каждого встречного бурбуля... ибо все похожи...
буду посматривать - вдруг всплывет где
кстати, хозяин может сказать - как его собака может вести себя с посторонними?? ну к примеру неадекватно как-нибудь.. может? или покорно топчется рядом?
(не станешь же каждому встречному бурбулю мирно идущему возле ноги человека лапу задирать на предмет клейма)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)