Вызвали нас с Евгенией Степановной в пос. Монетный, типа там кавказиха с щенком бродит и людей кусает уже целый месяц.
Оказалось, что случилась беда, в семье с тремя детишками 7 марта сгорел дом. Младшим 2 и 1 годик. Хозяева уехали в город, а на пожарище осталась собака и её 5-месячный
щенок.
Сейчас мать с малышом в больнице. Сами понимаете, хозяевам не до собак.
Соседи подкармливали собаку и щенка , но появились жалобы от прохожих на покусы.
Поэтому соседи начали искать кого-либо, чтобы забрать обоих.
Мы приехали и обнаружили, что
собака - вовсе не кавказец. Довольно крупная, но не мой размер точно. Малыша ее приютили соседи по улице, говорят, что давно на него засматривались. А маму мы пока вывезли в Кедровку. По дороге отстригли дреды, попозже вымоем и вычешем шкурку. Сразу обработали от блох.
Собаку зовут
ДЖЕРРИ, она шуганная, но к соседям лояльная, они и помогли нам её выловить.
Ей требуется грумер, стерилизация, передержка и куратор.
А еще нужно восстановить запас золетила и рометара(ксилы) у ГЕС. Пришлось потратить и то, и другое.
(Это совевршенно не наш
вариант, у меня азиат в Белоярке в сарае, жрущий хозяев, и два кавказца в Арамили, которых хозяева готовы на шаурму сдать, в очереди.)
Печально, когда собака преданно охраняет сгоревший дом. какое горе у людей! Вор унесет вещи, стены останутся, а пожар унесет все, . Джерри пряталась в доме, мы решили созвониться с хозяином сначала. Но собака вполне контактирует с соседями и нам стало как-то жалко оставлять ее такую брошенную, в
колтунищах и в копоти в пустом доме. И забрали девочку. Большая -большая болонка.
Да, Катя. Ее мир исчез. но там так страшно - копоть, обгоревшие детские вещи.Страшно. И собака пряталась в спальне , в обгоревшей детской кроватке. Я очень не хотела ее там оставлять.
Джерри нужен куратор. Он и обеспечит ещё всем необходимым. Но вариант с передержкой на балконе - не наш. Собака жила во дворе, ей и нужна уличная передержка. Только нужно шерстку привести в порядок. Подстричь до 3 см. И мордочку оформить.
Она знат свое имя и ко
мне подходит, когда никого нет.
и чего наминусили? Лиза очень хорошо стрижет. Не одну собаку стригла , один Бяша чего стоит!
Цитата: От пользователя: ремонт71
ремонт71
С субботы в голове сверлило - где-то было что-то
про эту собаку! и хозяин не заморачивался по уходу за собакой, никто ее не чесал, никто ее не стриг. Вот и правильно, что забрали, и отдавать не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)