Думаю,тема нужная. Могу предложить временную фиксацию животного,не более,чем на сутки. А то часто бывает,что передержка готова принять,но не сию секунду,а позже. А животное зафиксировать негде. Если вдруг появится такая необходимость,то телефон в ОП. Район ЮЗ, Посадская. Единственное,не буду
фиксировать крупных собак.
Вот как то так))
Аналогичное предложение. Могу взять на время поиска передержки или на "отлежаться" после кастрации любую кошь (в т.ч. агрессивную к людям и животным). Бесплатно. Не более чем на неделю. С вас оплата кастрации и препаратов для обработки от паразитов. У меня есть лампа. При поступлении - просвечу
сразу. Лишайное не возьму.
Щорса-Белинского. Тел в ОП.
даже не знала, что есть такие всегда нужные люди :hi::hi:
сама много раз уже проходила - бывает, что сразу подорваться не могу, а когда приезжаю, то уже кошки/котенки нет.
ап!!!!
Может переименовать тему на "Временная фиксация животного до поиска передержки" и в ней отпишутся те, кто готов временно зафиксировать у себя животное?
На время рабочего дня могу зафиксировать кошку-кота, собаку (не очень крупную).
Если с клеткой и лотком, то кошку-кота могу припрятать на несколько дней :cool:
а вот это никому в первые часы как они найдены - никому неизвестно. все они разные бывают. поэтому и говорю, что если свеженайденного приткнуть негде, то с меня клетка в обязательном порядке....
порой реально на переночевать приткнуть нужно просто, чтобы потом забрать и на свою стаффо-передержку отвезти...
Цитата: Вчера привезли 10-летнию черную красавицу на ПКС. Умер хозяин, кошка никому не нужна. На ПКС мест нет, да и понятно, что пожилое животное нуждается в месте для доживания, а не во временной передержке. У кошечки есть 2 часа - потом они ее
повезут к ветеринару усыплять. Киса скромная, общительная, приучена к лотку. Пушистая чернышка. Пожалуйста, давайте подарим ей шанс на жизнь! Ведь кошки живут и по 15-17 лет! Тел: 8-912-26-59-470
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)