Вот руки: "а я ацки хочу ротвейлера. мечта. с огромным удовольствием возьму щенка ротвейлера. екатеринбург. 8-922-617-3333" но мной лично не проверенные
самая хорошая...................ей Богу. спасибо.............
ручек таких без опыта у меня полно - малолетки обычно звонят которым вынь да положь....... звонят каждый день не по
разу............родители обычно не в курсе. денег на содержание\лечение\дрессуру нет и тд и тп.........очень много алконафтоф ( вечером перенабру а они уже мычат с трудом..) очень много ( янерассистянерассист) но если пофиг пудель или ротта брать - тоже не отдам...если...тут много всяких
если........нафег нафег таких роттодержателей..................тем более малышульке славному................был бы сука ...ох....по хакону подлости у меня на девок сейчас рук много ( пристраивала то последний раз - вес девки были............эт щас коблы посыпались...............)
в подарок
тоже не отдам. извините но такая я тварь жадная..........
и орать на меня бестолку и с разных телефонов звонить с разным акцентом тож............надо - велком на рынок. халявщиков ненавижу........
Симпатюлишный пацанчик! Здорово, что у него нашлись любящие хозяева! Не расстраивайтесь! Может быть будет потом возможность увидеться с ним, подросшим. Ну или узнавать, как у него дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)