Всем доброго вечера.
Не знаю кому обратиться может знающие подскажут:
ситуация в следующем
над нашей квартирой постоянно лают собаки, они лают днем, лают ночью, они лают утром, они воют, т.е практически 24
часа в сутки.
Спать ночью вообще не возможно.
В квартире никто не живет, там находятся одни собаки, собаки как я понимаю находятся на передержке, с ними никто не гуляет, раз в неделю появляются хозяева или те кто держит там собак и начинаются крики и мат на собак (далее передаю слова
женщины которая на них орет), что они обосрали ей все, что они изгадили все, периодически слышны удары и скулеж собак.
Сколько бы раз не ходили в эту квартиру разобраться, там дверь никто не открывает, одна из соседок с чьей квартирой рядом эта квартира с собаками, один раз застала женщину
закрывающую дверь.
На вопрос: почему собаки лают постоянно?
Та ответила: а мне почем знать, я их только на передержке держу.
Т.е квартира пустует в ней собаки, которые не только лают и воют, но и вообще без присмотра.
Отсюда вопрос:
к кому можно обратиться
чтобы данную даму привлекли к ответственности?
эмм.. может это разведенка какая-то? была на оне тема не так давно про тетку,которая в своей квартире не жила,а разводила собак,-там тоже жаловались про вой и вонь,но выловить ее никто не смог
Спасибо всем неравнодушным.
Отвечу наверное сразу всем своим сообщением:
итак:
мне удалось узнать кое-что в УК, а в частности, что в данной квартире никто не прописан и никто не зарегистрирован, к сожалению ФИО собственника мне не предоставили.
Отсюда вывод, что квартиру либо
снимают и держат в ней собак, либо сама хозяйка это делает(владелица квартиры).
Т.к я получила совет о том, что необходимо написать заявление к участковому, то сегодня-завтра напишу его.
Теперь по поводу адреса:
я понимаю, что возможно может быть там чья-то собака и многие из Вас
пытаются узнать адрес с целью "отвести душу, что не моя собака там" но по совету знакомой говорить адрес не буду, потому что
возможно данная дама есть на форуме или ее знакомые и таким образом могут ее предупредить, поймите меня правильно.
А я хочу чтобы во время проверки участковым был
зафиксирован факт нахождения собак в квартире (если конечно он попадет в квартиру и застанет в ней хозяйку).
Чтобы ее можно было наказать, также не надо писать мне в личку и просить адрес, поймите я не знаю кто Вы, может быть Вы она....
Вот если после проверки проведенной участковым,
ничего не удастся добиться, то тогда я сама попрошу помощи у Вас.
Теперь конкретно к тем кто хочет помочь или посодействовать:
- я пыталась найти в форумах адреса передержек по квартирам, так и не нашла, думала вдруг наш дом там промелькнет, если кто знает такую тему или у кого
есть такие адреса - киньте ссылочку, может там окажутся ее данные.
Также попыталась поискать информацию на просторах интернета - не нашла
- кто сталкивался с подобным, подскажите как правильно составить заявление, т.к я не знаю ее ФИО и данных, т.е я не понимаю как ее будут искать
И в заключение:
если у Вас есть что сказать или посоветовать, то я готова Вас выслушать.
и еще
П\С
Цитата: От пользователя: -соглядатай-
пожалуйста, не надо писать чушь, если Вам нечего сказать по данной теме, так хоть не засоряйте
ее.
В заявлении просто укажите конкретный адрес и все "неудобства", которые чинит собственник. А уж как установить собственника и выйти на него, это полиция знает
В заявлении просто укажите конкретный адрес и все "неудобства", которые чинит собственник. А уж как установить собственника и выйти на него, это полиция знает
Извините, но Вы не учли один маленький момент. Вот прийдет участковый, откроют дверь, все освидетельствуют... а собак куда???? Если там такие ужасные условия, то животных надо вывозить... Поэтому возможно, Вам следует как-то все же
хотя бы ноиерами телефонов обменяться с кем то из форумчан...
Автор вы хоть район укажите. Что бы девочки знали кому из них готовиться. И обменяетесь с ними телефонами. Чтобы вы знали кому звонить, как только попадете в квартиру.
Тайны Мадридского двора,непонятно где,непонятно кто,не понятно что делать и самое главное - можем не узнать чем дело закончится. Зачем тема?? Помощь нужна? В чем? Поохать??
А я хочу чтобы во время проверки участковым был зафиксирован факт нахождения собак в квартире (если конечно он попадет в квартиру и застанет в ней хозяйку).
Чтобы ее можно было наказать, также не надо писать мне в личку и просить адрес,
поймите я не знаю кто Вы, может быть Вы она....
Вот если после проверки проведенной участковым, ничего не удастся добиться, то тогда я сама попрошу помощи у Вас.
Единственное, что важно для Вас - это собственный комфорт и восстановление справедливости, что вполне естественно
для обывателя. А после нас хоть потоп. (с) Через какое-то время на форуме возникнет тема о том, что в течение нескольких часов надо разгрести очередную передержку, развести по клиникам избитых и голодных собак. Возможно, кто-то убежит, и кураторам придется сломя голову рыскать по городу в поисках
своих подопечных. Но Вы к тому моменту уже самоустранитесь, потому что дело будет сделано, и Ваш интерес ко всему происходящему наверняка пропадет. Простите, но это больше похоже на желание устроить яркое театрализованное представление, нежели действительно решить проблему без шума и пыли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)